Главная » Оборудование » Экструдеры Carnevalli
   

Экструдеры Carnevalli

19.01.2011



Для решения самых разных задач производства плёночных и упаковочных материалов компания"Терра Пластика" предлагает экструзионные рукавные линии бразильской компании Carnevalli серии Polaris Magnum.

Развитие рынка потребления гибкой упаковки диктует производителям постоянно возрастающие требования к поставляемым упаковочным материалам в части физико-механических, оптических, барьерных и органолептических свойств. Для решения самых разных задач производства пленочных и упаковочных материалов компания «Терра Пластика» предлагает экструзионные рукавные линии бразильской компании Carnevalli серии Polaris Magnum.

Серия Polaris Magnum предназначена для производства однослойных полиэтиленовых пленок, характеризуется высокой производительностью, экономичностью и безупречным качеством получаемой продукции. Благодаря гибкой модульной конструкции, линии Polaris Magnum позволяют производить различные пленки на основе ПЭНД, ПЭВД, ЛПЭВД и др. толщиной 10-250 микрон, шириной до 12000 мм. Комплектация побирается индивидуально в соответствии с требованиями к конечной продукции по сырью и качеству.

Важным требованием, предъявляемым к пленочным материалам, является размерная стабильность пленочного рукава и готового рулона. Экструдеры Polaris Magnum имеют высококачественную металлообработку формующего инструмента и минимальные допуски по разнотолщинности в продольном/поперечном направлениях и стабильную подачу расплава. Применение энергосберегающих технологий привода, в том числе по технологии «Direct Drive» или «Gearless», а также оптимизация работы зон нагрева снижают издержки производства, определяя рост ценовой конкурентоспособности готовой продукции, выпускаемой на оборудовании Carnevalli Polaris Magnum.

Экструдеры Carnevalli

Компания Carnevalli является ведущим южноамериканским производителем оборудования для упаковочной индустрии, отмечает «Терра Пластика». Основанная в 1962 году Carnevalli производит сегодня однослойные и многослойные экструдеры, а также линии гранулирования и флексографские печатные машины. Многолетний опыт конструирования оборудования и ультрасовременное металлообрабатывающее оборудование позволяют компании Carnevalli предлагать высокотехнологичные, современные машины, позволяющие производственным компаниям успешно конкурировать и развиваться.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
ссылки для медицинского сайтамагазин телевизоров в Москвеспособы борбы и уничтожения вредителей
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Январь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.