Главная » Оборудование » Печатать УФ-красками по любым материалам
   

Печатать УФ-красками по любым материалам

19.01.2011



ГК"Терра Принт" предлагает ознакомиться с возможностями модифицированной версии популярной серии узкорулонных флексографских машин планетарного построения – Focus Centraflex UV.

Продукция, произведенная по технологии УФ-печати и лакирования, способна удовлетворить требования самых взыскательных заказчиков и дизайнеров упаковки и этикетки. Но где взять печатную машину, которая будет достаточно компактная и при этом работать на ВСЕХ видах материалов: на самоклейке и колбасной оболочке, на кашированной фольге и полиэтилене? Еще недавно ответ на этот вопрос значился в рубрике «фантастика», сегодня же ГК»Терра Принт» предлагает ознакомиться с возможностями модифицированной версии популярной серии узкорулонных флексографских машин планетарного построения – Focus Centraflex UV.

Печатать УФ-красками по любым материалам

Основное отличие новой модели – увеличенный диаметр центрального цилиндра (1000 мм), что позволяет оснастить УФ-сушками все печатные секции. В машине устанавливаются модульные системы сушения со сменными кассетами (УФ или ИК) – новая разработка компании GEW, что позволяет сохранить одну из самых привлекательных характеристик машин этой серии – ее компактность.

Центральный цилиндр оснащен встроенной системой циркуляции охлаждающей жидкости, что позволяет при подключении этой системы к холодильнику-рециркулятору запечатывать любые материалы, в т.ч. тянущиеся.

Основное требование к печатным машинам – широкий диапазон регулировок натяжения, поскольку ширина и толщина, а, следовательно, и упруго-эластичные деформации запечатываемого материала колеблются в больших диапазонах, и их необходимо скомпенсировать при прохождении материала по всем узлам и агрегатам печатной машины.

Focus Centraflex UV 250/330 можно без преувеличения назвать полностью универсальной по ассортименту материалов, которые можно запечатывать на этой машине, сообщает ГК»Терра Принт». К самоклеящимся материалам, бумаге, пергаменту, полимерным и белковым колбасным оболочкам, алюминиевой фольге, кашированной фольге, полипропилену и другим нетянущимся полимерным материалам добавились и тянущиеся – полиэтилен, термоусадочные пленки, пленки с твист эффектом и т.п.

Focus Centraflex UV будет интересна типографиям, специализирующимся по печати на узких рукавных материалах, например, колбасных оболочек. При комплектации машины дополнительными устройствами равнения полотна и переворотными планками, машина легко запечатывает полноцветное изображение с двух сторон за один прогон.

Focus Centraflex UV может оснащаться широкой гаммой дополнительных устройств: секция тиснения, ламинатор, дополнительный намотчик облоя, коронаторы 2-х типов, система снятия статического заряда, устройства видеоконтроля, листовая приемка и т.д., которые позволят подобрать оптимальную конфигурацию под решение практически любой задачи по печати этикетки и гибкой упаковки.

Подробнее об оборудовании – на сайте ГК»Терра Принт» www.terraprint.ru.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Январь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.