Главная » Производства » Издательства » Bauer и ПКПП расширили рамки партнёрства
   

Bauer и ПКПП расширили рамки партнёрства

24.01.2011



Международный медиа-холдинг"Bauer Media Group" доверил печать пакета своих изданий Полиграфическому комплексу"Пушкинская площадь".

В новом году «Bauer Media Group» – один из крупнейших издательских домов Европы – разместил в «Пушкинской площади» печать шести журналов общим тиражом более 2 млн. экземпляров.

«При переводе печати наших продуктов в»Пушкинскую площадь» мы руководствовались такими основными принципами, как цена, качество и сервис, – говорит Людмила Камочкина, директор по производству»Bauer Media Group». – Дополнительным плюсом стало удобное расположение типографии».

Журналы «Звезды и советы» и «Тайны звезд», переведенные на печать в ПКПП, входят в группу женских медиа-проектов издательства и рассказывают о знаменитостях, моде и красоте. «Целебник», также относящийся к женской подгруппе, полностью посвящен теме здоровья. Пакет эзотерических изданий включает три газеты: «Оракул», «Предсказание оракула» и «Ступени оракула».

«В 2010 году в нашу типографию была переведена печать двух журналов холдинга –»BRAVO» и»BRAVO GiRL» общим тиражом 500 тыс. экз. Мы, безусловно, рады, что за размещением молодежной группы изданий последовали и другие заказы»Bauer», – говорит первый заместитель генерального директора»Пушкинской площади» Андрей Сулейков. – Это говорит о том, что качество наших услуг отвечает самым высоким требованиям ведущих издательских домов России и Европы».

«Мы уже смогли оценить качество печати наших проектов и у нас нет претензий, – добавляет Людмила Камочкина. – Мы надеемся, что сотрудничество с ПКПП будет долгим и плодотворным».





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Январь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.