Главная » Выставки » Все аспекты полиграфической отрасли
   

Все аспекты полиграфической отрасли

25.02.2011



В Екатеринбурге прошёл саммит"Тенденции в издательском бизнесе", на котором эксперты представили обзор ситуации в полиграфическом сегменте и дали свои прогнозы развития отрасли.

16 февраля в екатеринбургском конгресс-центре «Палладиум» прошел тренд-саммит»Тенденции в издательском бизнесе». Организаторы мероприятия – международный альянс участников полиграфической отрасли PrintCity и Гильдия издателей периодической печати.

Основной темой саммита было будущее полиграфической продукции. Российские эксперты представили обзор ситуации в полиграфическом сегменте и дали свои прогнозы развития отрасли. В рамках мероприятия освещались новые технологии, современные бизнес-модели, а также разбирались примеры эффективного партнерского сотрудничества на каждом этапе издательской производственно-сбытовой цепочки.

По словам представителей компании HGS, Екатеринбургский саммит имел ярко выраженный региональный характер. Очень важными и весомыми были доклады региональной ассоциации полиграфистов. Докладчики подчеркнули тенденции отрасли Уральского региона, а также обозначили существующие проблемы и возможные пути их решения. «Благодаря таким мероприятиям вырабатывается коллективная позиция отрасли в целом и защита ее интересов на федеральном уровне», – сказал Олег Румянцев, руководитель направления рулонных печатных машин компании HGS.

Все аспекты полиграфической отрасли

Представленные доклады вызвали интерес у собравшейся публики, они позволили широко посмотреть на все аспекты полиграфической отрасли. Доклад Михаэля Кенига из компании manroland был посвящен эффективности производства в рулонной печати. Михаэль Кениг постарался сфокусировать внимание зрителей на концепции компании manroland по автоматизации типографий, сокращении отходов и минимизации ручного труда. Выступление представителя manroland было проиллюстрировано видеороликом о работе реальной типографии с полной автоматизацией производства, включая роботизированную замену печатных форм. Юрий Лифанов, генеральный директор ООО «Телесемь-Челябинск», который присутствовал на выступлении Михаэля Кенига, сказал: «Его доклад и показанный видеосюжет о работе оборудования, поставляемого компанией manroland, в какой-то мере, задали планку, к которой можно стремиться российским полиграфистам и издателям».



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Февраль 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.