Главная » Оборудование » Универсальные машины для формирования одноразовой посуды
   

Универсальные машины для формирования одноразовой посуды

16.03.2011



Компания"ВИП-Системы" представляет оборудование Hoerauf для производства бумажных стаканчиков с ручкой для горячих напитков.

Бумажный стаканчик с ручкой – одно из удобных решений, которое сохраняет напиток горячим и не обжигает пальцы. Такие стаканчики наибольшее распространение получили в Скандинавских и Арабских странах, тем не менее, они вполне могут найти своё применение и в нашей сфере быстрого питания.

Компания HÖRAUF предлагает аппликатор для ручек, встроенный в машину для формирования бумажных стаканчиков ВМР 200. Аппликатор для ручек HÖRAUF имеет большое преимущество с технологической точки зрения – крепление ручки производится до формирования ободка стакана. Поэтому ручку можно прикрепить в самой верхней части стакана, и она будет зажата под ободком в процессе его формирования. Таким образом, ручка плотно облегает стаканчик и позволяет беспрепятственно вкладывать один стакан в другой в процессе упаковки стаканов. В дополнение к этому, встроенный аппликатор позволяет крепить ручку всегда в одном и том же заданном положении, не нарушая дизайн печати на стаканчике. И что еще важно, поскольку аппликатор встроенный, дополнительного обслуживающего персонала не требуется. Компания HÖRAUF является единственным поставщиком оборудования для таких видов работ. Другие производители оборудования предлагают автономный и менее производительный аппликатор ручек.

На оборудовании HÖRAUF могут изготавливаться как простые бумажные стаканчики с ручкой, так и с односторонним покрытием полиэтиленом (только изнутри). Стаканчики могут изготавливаться из плотной бумаги, а бумага для ручек быть с полиэтиленовым покрытием. Такие стаканчики можно изготавливать на HÖRAUF BMP 200 Speed (размеры до 46 унц.) cо встроенным аппликатором ручек: производственная скорость ограничена до 170 стак/мин.; машина может производить стаканы без ручек с номинальной скоростью 230 стак/мин.

Компания «ВИП-Системы» является эксклюзивным дистрибьютором компании HÖRAUF в России. Более подробную информацию можно получить в отделе продаж компании по email vipsys@vipsys.ru.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.