Главная » Софт » Новые возможности PowerTrapper
   

Новые возможности PowerTrapper

29.03.2011



PowerTrapper – полностью интегрированный инструмент для интеллектуального автоматического треппинга, который входит в состав пакета DeskPack от EskoArtwork. Новая функция плагина Rich Black позволяет в автоматическом режиме генерировать составной чёрный.

DeskPack представляет собой набор плагинов к Adobe Illustrator и Photoshop, расширяющих стандартные возможности редакторов. PowerTrapper – полностью интегрированный инструмент для интеллектуального автоматического треппинга, что позволяет быстрее подготовить макет к печати.

Новая функция плагина PowerTrapper – Rich Black позволяет в автоматическом режиме генерировать составной черный. Черный понимается условно, в качестве него может выступать любая другая краска. Модуль действует на объекты, которые, во-первых, выделены, а, во-вторых, содержат в себе не меньше определенного процента выбранной краски (не обязательно черной). Функция Rich Black во все такие участки добавляет определенный процент других красок, чтобы получить более темный и насыщенный цвет (обогащенный). Например, при добавлении к черной краске некоторого количества голубой и пурпурной можно получить более глубокий черный цвет. При добавлении красок в объект, модуль автоматически создает необходимую отбивку по краям на заданную пользователем дистанцию. Модуль не меняет исходного дизайна, а генерирует новые объекты в отдельном слое.

Как и большинство плагинов, выпускаемых Esko, PowerTrapper доступен для платформ Mac и PC. Скачать плагин для 30-ти дневного тестирования можно на сайте производителя по ссылке:




   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.