Главная » Оборудование » VEGA в типографии»ОК Полиграфия»
   

VEGA в типографии»ОК Полиграфия»

06.05.2011



Число российских пользователей тигельных прессов марки VEGA продолжает расти: ещё одним владельцем этого оборудования стала типография"ОК Полиграфия", Сызрань, где специалистами ГК"Терра Принт" установлен пресс для высечки и биговки VEGA ML-750.

Комментарий Валерии Глазковой, директора типографии «ОК Полиграфия»:
«Упаковка из картона является одним из распространенных видов упаковки в России, и мы планируем развивать это направление. Закономерно, что у нас появилась необходимость в приобретении пресса, который решил бы вопрос производства заказов, требующих высечки. Мы начали изучать рынок тигельных прессов и остановили свой выбор на марке VEGA. Мы знаем, что многие типография уже давно работают на этом оборудовании и не имеют нареканий. Специалисты компании-поставщика ТЕРРА ПРИНТ помогли нам с выбором модели под наши задачи. Работой пресса мы полностью довольны. В перспективе планируем расширять направление заказов на POS-материалы и упаковку из хром-эрзаца».

VEGA в типографии "ОК Полиграфия

Модель VEGA ML 750 имеет возможность работы с максимальным форматом — 750×500 мм. Благодаря надёжному построению пресс уверенно работает на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Имеет мощный привод с коническими зубчатыми колесами, тяжелый маховик, цельнолитую станину для возможности работы с большим давлением. Все оборудование VEGA проектируются таким образом,・что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.