Главная » Оборудование » Выбор типографии»Дамми»
   

Выбор типографии»Дамми»

12.05.2011



Типография"Дамми" (г. Курган) приобрела тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK-720. Поставщик оборудования – ГК"Терра Принт".

Группа компаний «Дамми» уже 15 лет оказывает услуги в области полиграфии, а также визуальных коммуникаций, предлагая на рынке широкоформатные плакаты, вывески, стенды. В типографии применяются технологии цифровой, офсетной, трафаретной, широкоформатной и флексографской печати.

Новый тигельный пресс VEGA приобретали для производства разнообразных видов упаковки и сувенирной продукции – сегодня заказы на эту продукцию становятся все более частыми в типографии.

Пресс VEGA TYMK 720 – одна из самых покупаемых моделей в линейке VEGA. Как отмечает директор типографии Игорь Клепинин, «марку VEGA выбрали среди многих других. Нам нужна была компактность, универсальность и простое управление, чтобы на оборудовании мог работать любой оператор типографии. Также в технике понравилось соотношение стоимости и возможностей, а также удобство работы».

Выбор типографии "Дамми

Применение пресса VEGA TYMK 720 уже позволяет типографии производить продукцию с уникальными потребительскими качествами и обрабатывать нестандартные материалы, такие как кожа, пластик, пленка и другие. Прессы позволяют производить тиснение всеми видами металлизированной фольги, делать конгревное и блинтовое тиснение художественных изображений, торговых знаков, тиснить на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.