Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Семинар по материалам для цифровой печати
   

Семинар по материалам для цифровой печати

16 мая 2011 Ирина Монакова   Комментарии (0)    



В Пятигорске прошёл семинар, посвящённый презентации специальных материалов для цифровой печати, организованный компанией "Европапир" совместно с компанией Mondi.

На семинаре в Пятигорске, организованном компанией «Европапир», собрались руководители и представители крупнейших типографий и канцелярских компаний региона из Ставрополя, Пятигорска, Черкесска.
На семинаре были представлены специальные бумаги для цифровой печати Color Copy, бумага для струйной и лазерной печати DNS premium, специальная бумага повышенной пухлости для цифровой печати книг Bio Top 3 digiprint. Также участники семинара познакомились с коллекцией дизайнерской бумаги SmartLine Top Style, широкоформатными ролями SmartLine, ассортиментом специальных материалов для HP Indigo и новинками цифрового ассортимента компании «Европапир».
Участники семинара смогли обменяться опытом, пообщаться с директором Ставропольского филиала «Европапир», с техническим специалистом компании «Монди», задать вопросы и получить советы по использованию специальных бумаг для цифровой печати.
Завершилось мероприятие праздничным ужином и экскурсией по памятным местам Пятигорска.

«Европапир» выражает благодарность всем участникам семинара за проявленный интерес к ассортименту специальных материалов компании.
Презентационные материалы с прошедшего мероприятия можно получить по запросу у сотрудников Ставропольского филиала «Европапир» по адресу l.volkova@europapier.ru.


Источник: Европапир

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Май 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.