Главная » Софт » Пробные версии плагинов EskoArtwork
   

Пробные версии плагинов EskoArtwork

07.06.2011



Компания"ВИП-Системы" напоминает, что EskoArtwork предлагает 30-дневные пробные версии своих плагинов для Adobe Illustrator и Adobe Photoshop.

Пакет плагинов DeskPack от EskoArtwork представляет собой набор дополнительных программных модулей к Adobe Illustrator и Photoshop, расширяющих возможности дизайнеров. DeskPack можно назвать стартовым решением. Основное его преимущество – возможность работать в привычной среде Adobe Illustrator/Photoshop, не изменяя ни формата файлов, ни уже созданные макеты, не нарушая сложившегося процесса работы. Невысокая стоимость продукта позволяет повысить качество и производительность труда без значительных затрат на специализированное программное обеспечение.

На данный момент доступны пробные версии плагинов:
· Barcodes – полностью интегрированный инструмент для создания штрих-кодов. Позволяет создавать бар-коды всех известных стандартов в виде специальных объектов. Тестируйте бесплатно на MAC и PC!
· White Underprint – позволяет автоматизировать рутинный процесс создания белой подложки при подготовке макета. Всё что нужно сделать – это назначить новую краску в Adobe Illustrator и выбрать дистанцию (choke distance). Далее при выделении нужно объекта, в новом слое автоматически создастся подложка нужной формы. Этот инструмент так же может быть применен для создания отдельных слоев, описывающих например, слой с лаком или тиснением. Тестируйте бесплатно на MAC и PC!
· PowerTrapper является специализированным модулем интеллектуального автоматического треппинга. Тестируйте бесплатно на PC и MAC!



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.