Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Устройства Leuze electronic
   

Устройства Leuze electronic

7 июня 2011   Комментарии (0)    



Компания "ВИП-Системы" предлагает дооснастку оборудования оптоэлектронными устройствами производства Leuze electronic.

Человеческий фактор играет решающую роль в полиграфическом производстве. Ответственность и усердность каждого сотрудника в конечном счете скажется на качестве, выпускаемой продукции. Когда производство выходит на новые уровни, появляется необходимость дооснащения типографии новым оборудованием. Все более и более современное оборудование требует все большей квалификации и точных знаний от сотрудников, но ошибки неизбежны и именно поэтому важно минимизировать человеческий фактор на производстве. Автоматизированное оборудование, снабженное электронными датчиками и контроллерами, позволит работать с оборудованием без лишних затрат.

Компания ВИП-Системы предлагает дооснастить ваше оборудование различными электронными устройствами Leuze electronic. Leuze electronic – это один из ведущих производителей оптоэлектронных устройств. Разработка и проектирование устройств происходит в контакте с заказчиками и потому наилучшим образом удовлетворяет требованиям и пожеланиям современных типографий.

Более 40 лет Leuze electronic разрабатывает и производит оптоэлектронные устройства, системы идентификации, машинного зрения, передачи данных, а также оптоэлектронные системы для обеспечения промышленной безопасности. Leuze electronic имеет мировую известность как один из инновационных лидеров в области оптических систем для промышленной автоматизации.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/131/


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.