Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Решения Foldmaster-Robatech для БПО
   

Решения Foldmaster-Robatech для БПО

8 июня 2011   Комментарии (0)    



ГК "Терра Принт" напоминает, что фальцевальные машины FoldMaster со встроенными клеевыми системами для нанесения клея Robatech являются современным и экономичным решением для изготовления бесконвертных почтовых отправлений.

Технология бесконвертных почтовых отправлений (БПО) широко применяется во всем мире, т.к. имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными письмами в конвертах. Самое существенное из них – цена. Стоимость изготовления и почтовой доставки такой продукции практически вдвое ниже, что имеет существенное значение при осуществлении массовых прямых почтовых рассылок.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает современное и экономичное решение – фальцевальные машины FoldMaster со встроенными клеевыми системами для нанесения клея Robatech.

Фальцевальные машины FoldMaster с установленной системой нанесения клея Robatech позволяют легко и просто изготовить БПО – в данном случае «конверты», которые формируются непосредственно из информационного листа путем склейки. Это самое недорогое и эффективное решение для выпуска бесконвертных рассылок.

Основные преимущества линии для изготовления бесконвертных почтовых отправлений на основе фальцевальной машины Foldmaster и Robatech:
? Скорость работы – до 15 000 БПО в час. Линия для подготовки бесконвертных почтовых отправлений на основе Foldmaster и Robatech – одна из самых производительных систем в сегменте малых и средних тиражей.
? Модульная система. Все оборудование марки Foldmaster имеет модульную конструкцию и может наращиваться дополнительными устройствами. Так, самая простая двухкассетная фальцовка может быть дополнена модулем перекрестной фальцовки и высокостапельным укладчиком в любой момент силами типографии.
? Дополнительные возможности. Все фальцевальные машины могут оснащаться модулем биговки, перфорации и микроперфорации.
? Широкий спектр выпускаемой продукции. Возможна установка до 6 клеевых головок, позволяющих изготовлять самые разнообразные виды продукции с использованием как односторонней, так и двусторонней печати, а также евроконверты для БПО.

Производительность и надежность оборудования Foldmaster и Robatech сделали эти марки популярными на российских предприятиях, специализирующихся в области бесконвертных отправлений, сообщает ГК ТЕРРА ПРИНТ. В числе недавних запусков были сделаны установки систем в Вологодском расчетном центре и в Фонде «Московский Ветеран».

Более подробную информацию о технических характеристиках и преимуществах систем Foldmaster и Robatech вы можете узнать на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ: http://www.terrapartner.ru/catalog/product/304.html.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Foldmaster-Robatech в России.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.