Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Инсталляция оборудования Solutions Graphiques в Минске
   

Инсталляция оборудования Solutions Graphiques в Минске

21 июня 2011   Комментарии (0)    



На одном из полиграфических предприятий Минска введён в эксплуатацию допечатный комплекс производства Solutions Graphiques SARL. Инсталляция оборудования проведена специалистами компании "ВИП-Системы".

В конце апреля 2011 года на одном из полиграфических предприятий Минска специалистами компании ВИП-Системы был введен в эксплуатацию допечатный комплекс производства люксембургской фирмы Solutions Graphiques SARL, состоящий из водовымывной системы для флексографских печатных форм процессора AQUA 92 D c интегрированной сушкой, фильтром и автоматической системой дозировки с PH контролем. Также была инсталлирована система экспонирования, сушки и светового финишинга EDF 35/47. Это комбинированное устройство укомплектовано столом охлаждения, измерителем UV-A излучения, индикаторным измерителем толщины, цифровым микроскопом Dino-Lite AMK412Z-C200.

Инсталляция оборудования Solutions Graphiques в Минске

Инсталляция оборудования Solutions Graphiques в Минске

Инсталляция оборудования Solutions Graphiques в Минске

Всё оборудование введено в эксплуатацию в оговоренные сроки. Первый же месяц эксплуатации показал, что покупатель сделал правильный выбор в пользу оборудования под брендом Solutions Graphiques.

О широком модельном ряде оборудования для обработки флексографских пластин и пластин для высокой печати можно ознакомиться на сайте компании ВИП-Системы – официального представителя оборудования Solutions Graphiques на территории России и в странах СНГ.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.