Главная » Оборудование » Инсталляция в»Красной звезде»
   

Инсталляция в»Красной звезде»

23.06.2011



Компания"БелПолиграфСервис", авторизованный представитель компании"Ориентал Про" на территории Республики Беларусь, установила первую крышкоделательную машину AFM450A в типографии"Красная звезда".

Casemaker II (AFM450A) представляет собой надежное решение от SPPM. Машина характеризуется широкой областью применения (работа практически с любой бумагой, в том числе лакированной и ламинированной, а также с другими материалами – винил, ледерин и т.д.) и легкой настройкой.
Рабочий цикл этого оборудования начинается с подачи покровного материала вакуумной пневматической системой с функцией бокового раздува и автоматическим контролем высоты стапеля. Контроль подачи листов осуществляется ультразвуковыми датчиками. Специальный модуль обеспечивает равнение листов по центру и дальнейшую подачу в клеемазальную секцию.
На машине Casemaker II (AFM450A) используется горячий клей, подаваемый из термостатируемого бака. Нанесения клея осуществляется 3-х валковым модулем с возможность регулировки количества наносимого клея и силы прижатия листа к главному валу.
После проклейки лист подается на транспортер с вакуумной фиксацией. Подача верхнего материала (картон, гофрокатон, пластик, дерево и т.д.) производится пневматической системой, состоящей из 16 регулируемых присосов. Бункер самонаклада картона может быть разделен на 6 независимых секций, таким образом, возможна одновременная подача до 6 элементов. Это позволяет производить широкий спектр продукции, например: суперобложки с картонной основой, детские книжки, заготовки для подарочных коробок и многое другое. Присосы могут быть установлены в произвольном месте, в том числе и в месте для подачи тяжелого материала. Оптическая регистрирующая система синхронизирует работу самонаклада верхнего материала и конвейера, обеспечивая высочайшую точность совмещения. Первоначальный прижим осуществляется присосами. Самонаклад верхнего материала имеет отдельный привод, механизмы для регулировки подачи по 2-м осям и настройки высоты подъема подающей головки. Высота стапеля контролируется автоматически.
С конвейера полуфабрикат передается в фальцовочную секцию. Сначала происходит параллельная загибка левого и правого краев ременной секцией, а затем в роликовой фальцовочной секции загибаются передняя и задняя кромки. Каждая из фальцовочных секций регулируется независимо. Настройка машины на формат и толщину материала выполняется вручную при помощи механических ручек.
Управления электронными элементами машины осуществляется с центрального пульта управления, оснащенного TFT экраном. Отдельно могут выставляться: скорость и пауза при каждом движении манипулятора наклада сторонок, скорость работы клеемазальной секции, калибровка датчиков, регулировка подачи вакуума на все секции и другие параметры. На машине AFM450А есть режимы независимого пошагового перемещения механизмов, что особенно полезно при настройке машины на новую работу, и статистические функции: выработка дневная, месячная, в смену, количество наработанных часов. Сообщения об ошибках сохраняются и выводятся с комментариями.

Инсталляция в "Красной звезде"

Инсталляция в "Красной звезде"

Инсталляция в "Красной звезде"

Инсталляция в "Красной звезде"

Инсталляция AFM450A в типографии «Красная звезда» была проведена компанией «БелПолиграфСервис» при поддержке «Ориентал Про».

Справка о компаниях:
Типография Красная звезда, г. Минск – одно из старейших полиграфических предприятий (1927), находящихся в ведомстве Министерства информации Республики Беларусь. Типография располагает допечатным, печатным и послепечатным оборудованием и отвечает всем требовательным запросам современного рынка полиграфии. www.krasnayazvezda.by
Компания ОРИЕНТАЛ ПРО, входящая в состав группы ROLEN, специализируется на поставке и сервисном обслуживании оборудования для полиграфии и производства полимерных изделий. Оборудование для полиграфии представлено решениями для коммерческой печати, печати газет и журналов, производства гибкой упаковки и этикетки, а также картонной упаковки. www.oriental-pro.ru
Компания БелПолиграфСервис, представитель Ориентал Про и Центра ХГС на территории Республики Беларусь, была основана в 1995 году. Она занимается поставкой качественного полиграфического оборудования и запчастей к нему, монтажем, техническо-технологическим сервисом и профессиональными консультациями. БелПолиграфСервис работает с такими известными производителями полиграфического оборудования из Европы и Азии, как: manroland, Screen, Guanghua, Mark Andy, Labelmen, Jinbao, Shenweida, Yawa, Clarity, Purlux, Lexus, Dragon, Xiandai и другие. http://www.hgs.by



Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.