Главная » Оборудование » Две новые Purlux в»Новом времени»
   

Две новые Purlux в»Новом времени»

05.07.2011



Ещё две машины Purlux – ВШРА LQD8E и ниткошвейное оборудование SXB-400 введены в эксплуатацию в орловской типографии"Новое время".

В июне 2011 года компания «Ориентал Про» запустила в типографии «Новое время», г. Орел две машины Purlux – ВШРА LQD8E (вкладочно-швейно-резательный агрегат) и ниткошвейное оборудование SXB-400.

Установленная машина Purlux LQD8E представляет собой проверенное временем решение, которое широко используется в типографиях с различным объемом производства. Purlux LQD8E осуществляет подборку, шитье и трехстороннюю обрубку материала. Важно отметить, что машина полностью автоматическая, следовательно, на ней можно проводить сразу три указанные выше операции в линию на большой производственной скорости.

Полуавтоматическая ниткошвейная машина Purlux SXB 400 предназначена для сшивания книжных блоков на подложке и без нее, как простым брошюрным, так и переставным стежком. Такие опциональные возможности оборудования позволяют получать и карманные, и крупноформатные издания. Во время производственного процесса оператор только размещает тетради на седельном столе брошюры, сшивка и выброс готового блока происходят автоматически.
.
Типография «Новое время», расположенная в Орле, – совместный проект Аньхойской издательской корпорации и Орловской региональной академии государственной службы. Она выпускает, главным образом, книги, брошюры и рекламную продукцию. Интересна эта типография еще и тем, что большая часть машинного парка представлена оборудованием Purlux: две ниткошвейные машины, карусельная термоклеевая машина, линия для подборки и проволокошвейный полуавтомат. «У нас увеличился объем производства, и чтобы отвечать требованиям наших заказчиков по срокам, мы приобрели полностью автоматический ВШРА и новую ниткошвейную машину, – говорит генеральный директор типографии Цзян Саокунь. – Теперь мы сможем повысить эффективность работы в типографии. Вопрос о том, какое оборудование покупать, у нас не стоял. Ведь весь наш главный офис в Китае работает с машинами Purlux, и мы полностью доверяем этому производителю».

Две новые Purlux в "Новом времени

Две новые Purlux в "Новом времени

Справка о компаниях:
Компания ОРИЕНТАЛ ПРО – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Purlux в России. Эта компания группы ROLEN специализируется на поставке и сервисном обслуживании оборудования для полиграфии и производства полимерных изделий. Оборудование для полиграфии представлено решениями для коммерческой печати, печати газет и журналов, производства гибкой упаковки и этикетки, а также картонной упаковки. www.oriental-pro.ru
Компания Shanghai Purlux Co., Ltd., имеющая богатую 50-летнюю историю ПРО – лидирующий производитель брошюровального полиграфического оборудования Китая. Основными продуктами фирмы Purlux являются: ниткошвейные машины, проволокошвейные машины, аппараты бесшвейного клеевого скрепления, фальцевальные аппараты, трехножевые резальные машины, разнообразное оборудование для изготовления книг в твердом переплете. Все предприятия Purlux сертифицированы по самому строгому в мире стандарту качества — ISO 9001. www.purlux.com



Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.