Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Добро пожаловать на IGAS’2011
   

Добро пожаловать на IGAS’2011

18 июля 2011   Комментарии (0)    



"Нисса Центрум" сообщает, что японские партнёры компании – Ryobi и Duplo – будут принимать участие в выставке IGAS’2011, демонстрируя интересные новинки и перспективные разработки.

После природных катаклизмов, происшедших в марте текущего года на севере Японии компания «НИССА Центрум» получает много вопросов об этом, в том числе и о международной выставке в Токио, IGAS 2011. «НИССА Центрум» уже неоднократно сообщала, что у партнеров компании, располагающихся в Японии (RYOBI, DUPLO) все в порядке. Заводы находятся в безопасности, логистические цепочки не пострадали, заводы своевременно отгружают заказанное оборудование. Недавно компания «НИССА Центрум» получила информацию и по выставке в Токио – организаторы официально подтвердили, что выставка пройдет в Токио с 16 по 21 сентября текущего года.

Компания «НИССА Центрум» также рада сообщить, что ее японские партнеры будут принимать участие в выставке, демонстрируя интересные новинки и перспективные разработки. Так, например, RYOBI будет показывать на своем стенде такие машины как RYOBI 1050-1 inline casting and foiling и RYOBI 928P.

RYOBI 1050-1 inline casting and foiling – это машина для финишной отделки на базе RYOBI 1050 (формат B1). Она представляет собой однокрасочную машину с лакировальной секцией и специальной секцией для голографического лакирования и холодного тиснения. Таким образом, при желании использовать голографическое лакирование (специальное поверхностное структурирование слоя лака с приданием «голографического эффекта») или холодное тиснение (закрепление фольги за счет специального УФ клея) теперь можно не покупать дорогостоящую машину 5-6 красок, а купить более компактный вариант. Также немаловажно, что использовать эту машину можно для увеличения добавочной стоимости любых оттисков формата до 1085х780 мм. Спектр работ, с которыми может справиться такая машина, очень широк. Сюда, помимо упомянутых выше голографического лакирования и холодного тиснения, можно отнести и нанесение дополнительных красок, ВД и УФ лакирование, нанесение белил и т.п. – множество задач с которыми не справляются обычные печатные машины. Причем эти функции выполняются на скорости работы офсетной машины, что обычно не доступно для других off-line решений.

Добро пожаловать на IGAS’2011

RYOBI 1050-1 inline casting and foiling

RYOBI 928P – восьмикрасочная машина с устройством переворота листа, оснащенная уникальной диодной УФ сушкой (LED-UV). Под действием УФ излучения краска моментально полимеризуется, таким образом, на выходе получается сухой лист, запечатанный с двух сторон, который можно сразу передавать на послепечатную обработку, снижая тем самым сроки производства конечной продукции. Но революционным в этой машине является не сам принцип двухсторонней печати с УФ закреплением, а тип используемых сушек. RYOBI разработала уникальную диодную УФ сушку: вместо ртутных УФ ламп в ней используется линейка из УФ диодов. Благодаря этой новации машина использует все преимущества УФ печати: моментальное закрепление красок позволяет повысить оперативность работы, избавиться от отмарывания, не использовать противоотмарывающий порошок и т.д. При этом использование системы LED-UV позволяет избавиться от недостатков УФ печати – при использовании диодных сушек снижается энергопотребление (на 70-80% в сравнении с обычными ртутными УФ лампами), нет генерации озона, нет паразитного ИК излучения (т.е. материалы не нагреваются и не деформируются). Помимо этого диоды служат примерно в 10-12 раз дольше, чем обычные УФ лампы, они не требуют времени на включение и выключение (ртутные УФ лампы могут требовать до 1 минуты на предварительный прогрев и до 4 минут на охлаждение), а вся система занимает гораздо меньше места в сравнении с обычной УФ печатью. А если добавить к этому экономию, которую обеспечивает RYOBI 920 в сравнении с машинами формата B1 (офсетные пластины, электроэнергия, занимаем площадь и т.д.), то такая машина становится незаменимым оружием в конкурентной борьбе за конечных клиентов.

Добро пожаловать на IGAS’2011

Офсетная печатная машина RYOBI 928P

Компания «НИССА Центрум» будет рада помочь с организацией поездки на выставку IGAS 2011 в Токио и вживую на выставке показать эти и другие новинки своих партнеров. Для организации поездки обращайтесь в ближайший офис компании «НИССА Центрум».


Источник: НИССА Центрум

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.