Главная » Издания » Газеты предпочитают manroland
   

Газеты предпочитают manroland

18.07.2011



Системы газетной печати manroland предлагают решения, отвечающие любым запросам. Это современное оборудование стало инновационным прорывом в газетной печати Швеции, Франции и Китая, заменив устаревшие модели и печатные машины конкурентов.

Инновационные технологии manroland в газетной печати распространяются по всему миру: Линчопинг (Швеция) – Ницца (Франция) – Хэфэй и Ченгду (Китай).

Печать одной из старейших газет в мире: вызов принят

manroland устанавливает печатную машину REGIOMAN – образец современных технологий, в одной из старейших типографий – Pressgrannar AB в Линчопинге (Швеция). Наряду с ежедневными газетами, бесплатными рекламными изданиями и таблоидами, REGIOMAN скоро начнет печатать ежедневную газету – Norrkopings Tidningar. Она была основана в 1758, что делает ее одной из 10 старейших газет в мире.

Чтобы установить REGIOMAN типография расширила печатный цех на 12 метров. Первая часть REGIOMAN, включающая три печатные башни и фальцовку, уже была установлена. Теперь необходимо вывезти старую печатную машину и на ее место поставить вторую часть REGIOMAN. Полная конфигурация машины состоит из шести рулонных зарядок, шести печатных башен и двух фальцовок. «Мы очень довольны manroland на первом этапе реализации проекта. Теперь мы с нетерпением ждем его скорейшего продолжения», – комментирует Петер Дален, менеджер по проектам в Pressgrannar.

Газеты предпочитают manroland

GEOMAN пришел на смену COLORMAN, который проработал 34 года

Продажа GEOMAN в типографию Groupe Nice Matin в Ницце (Франция) стала частью программы технической модернизации. Три печатные машины GEOMAN заменят COLORMAN, установленный в Nice Matin в 1977 г. (это был первый COLORMAN, запущенный manroland) и дооснащенный в течение последующих десяти лет. Теперь его место заняли новейшие технологии GEOMAN: каждая из трех машин состоит из трех рулонных зарядок, трех полноцветных башен, одной фальцовки и системы автоматической смены печатных форм – PPL. Высокая производительность и полнокрасочная печать GEOMAN помогут типографии Nice Matin экономически выгодно и качественно печатать разнообразную продукцию, что в итоге должно привести к увеличению числа заказов. Основная продукция типографии – ежедневные газеты Nice Matin, Var Matin и Corse Matin с тиражом примерно 225 тысяч экземпляров и постоянно обновляемыми вкладышами (недвижимость, здоровье, автомобили и т.п.). Кроме того, типография выпускает два еженедельных журнала и ряд бесплатных рекламных газет.

В Nice Matin новые печатные машины приняли очень тепло. Поставку завершили в конце апреля, начало производства запланировано на июль 2011. «Я всегда считал, что замена COLORMAN на систему с новыми технологиями manroland была правильным решением, – сказал Кристиан Донати, бывший технический директор Nice Matin. – Я вышел на пенсию, но собираюсь следить за проектом GEOMAN». Патрик Молхер, действующий технический директор, комментирует: «Я и моя команда мечтаем приступить к работе на машинах GEOMAN. Мы уверенны, что наше положительное впечатление от работы с manroland останется неизменным, и мы откроем новую главу в успешном сотрудничестве».

Газеты предпочитают manroland

Новейшие технологии UNISET способствуют укреплению позиций manroland в Китае

В Китае установлено много газетных печатных машин manroland, которые пользуются здесь особым спросом. Новое доказательство этому – UNISET в типографии Xin’an Media Corporation, город Хэфэй (столица провинции Аньхой). Он был запущен в начале 2011 года и теперь печатает 20 периодических газет, журналы, рекламные материалы и книги. Это первый в Китае UNISET, печатающий со скоростью 80000 экз./ час, укомплектованный тремя рулонными зарядками, тремя печатными башнями, одной сушкой и двумя фальцовками, одна из которых оснащена устройством для получения 16-страничной тетради.

Xin’an Media Corporation – совместное предприятие Anhui Daily Newspaper Group и Южноафриканской MIH Print Media Group. Компания неоднократно получала награды за инновации и качество, а ее печатные центры с заводами в Хэфэй, Хуаншань и Фуян – одни из самых современных в Китае.

Газеты предпочитают manroland

С 2004 года типография Sichuan Ribao Newspaper Group в Ченгду (столица провинции Сычуань) работает на четырех печатных машинах UNISET. Они печатают ежедневную газету Sichuan Ribao, а также другие газеты и журналы. С 2009 по 2010 год объем печати Sichuan Ribao вырос с 2,2 до 2,6 миллиардов широкоформатных листов, благодаря чему типография вошла в десятку самых крупных в Китае. И потребовались новые мощности для газетной и коммерческой печати.

Имея положительный опыт работы с надежным оборудованием UNISET, Sichuan Ribao, с общим числом сотрудников 2000 человек, заказала в середине 2010 года две новые машины UNISET, работающие со скоростью 80000 экз./в час, оснащенные пятью рулонными зарядками, четырьмя печатными башнями, двумя фальцовками и сушкой. Новое оборудование было доставлено в Ченгду в середине мая.

Газеты предпочитают manroland


Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.