Главная » Материалы » Поставка красок Druck Master
   

Поставка красок Druck Master

03.08.2011



Компания"ВИП-Системы" подписала договор на поставку красок для листовой офсетной печати c немецким производителем Epple Druckfarben AG. На российский рынок эти краски будут поставляться под торговой маркой"Druck Master".

Известный немецкий изготовитель качественных красок Epple Druckfarben AG (www.epple-druckfarben.de) производит краски для печати любой продукции на листовых офсетных машинах. Особенное место в производственной программе компании занимают краски для печати упаковки и этикетки.

В линейке листовых офсетных красок Druck Master производства Epple Druckfarben AG краски с пониженным уровнем миграции для печати упаковки пищевых продуктов, УФ краски с очень быстрым закреплением, краски, с повышенной стойкостью к истиранию в отделочных процессах, краски для высокоскоростных машин, а также универсальные серии красок, которые позволяют с одинаково высоким качеством печатать на различных материалах.

Также компания «ВИП-Системы» начала поставки лаков Perltec, партнеров Epple Druckfarben AG, для полиграфического производства – водно-дисперсионных, офсетных и УФ отверждения.

Поставка красок Druck Master

Более подробную информацию о новых красках и лаках Druck Master можно узнать на сайте компании «ВИП-Системы» на стр. http://www.vipsys.ru/catalog/view/17550, а также скачать описание в электронном виде на стр. http://www.vipsys.ru/e-versions/ или заказать проспект по почте на стр. http://www.vipsys.ru/order/.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.