Главная » Оборудование » Опасения напрасны
   

Опасения напрасны

04.08.2011



Цифровая печатная машина Xerox Color 1000, установленная в московской типографии"Базил", стала надёжным средством для выполнения традиционно офсетных заказов.

Установка Xerox Color 1000 в типографии «Базил» была произведена в конце декабря 2010 года. Полгода работы с машиной показали, что современные цифровые технологии позволяют добиваться качества печати, не уступающего офсетному, с меньшими затратами и за меньшее время, причем даже на традиционно офсетных тиражах. Главным назначением Xerox Color 1000 стала печать малых и средних тиражей на невпитывающих материалах, среди которых самоклеющиеся пленки, в том числе виниловые. Несмотря на то, что указанные материалы не относятся к числу рекомендованных для Color 1000, качество отпечатков, произведенных машиной, превзошло ожидания типографии.

Опасения напрасны

Офсетная печать на синтетических материалах, которую типография «Базил» выполняет фолиевыми красками, отличается технологической сложностью и высокой себестоимостью. С вводом в строй Xerox Color 1000 удалось не только значительно повысить оперативность выполнения заказов, но и заметно снизить стоимость печати.

«За последние полгода благодаря Xerox Color 1000 нам удалось значительно снизить себестоимость отпечатков на сложных синтетических материалах без ущерба качеству. Скорость выполнения печатных работ при высокой загрузке машины поддерживается на очень высоком уровне, – комментирует Сергей Бачурин, генеральный директор типографии «Базил». – Мы остались довольны не только качеством отпечатков и техническими возможностями машины, но и высоким уровнем поддержки Xerox, которая выходила далеко за пределы сервиса оборудования. Специалисты Xerox помогали нам в решении целого круга технологических задач, что позволило нам значительно повысить уровень нашей компетенции, рентабельности и качества продукции. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что все опасения полиграфистов, связанные с цифровыми технологиями, – напрасны».

Информационная справка о компаниях:
«Базил» (www.bazilprint.ru) – современная типография с огромным потенциалом технологических возможностей:
· предпечатная подготовка;
· контрактная цветопроба;
· вывод пленок;
· офсетная, цифровая, трафаретная печать, в том числе по невпитывающим материалам;
· фолиевая печать по различным синтетическим и полимерным поверхностям, а также по другим проблемным материалам: пластикам, ламинатам, самоклеющейся пленке, линзорастрам (лентикулярам);
· печать стикеров, в том числе двухсторонних;
· сплошное и выборочное УФ-лакирование;
· термоупаковка и др.
Печать производится в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 12647-2:2004.
Корпорация Xerox (www.xerox.ru и www.xerox.com) – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.



Источник: Xerox


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.