Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Обновление фальцовщиков модели Officemate 3D
   

Обновление фальцовщиков модели Officemate 3D

31 августа 2011   Комментарии (0)    



Компания Welltec System начала продажу обновлённых фальцовщиков модели Officemate 3D для бесконвертных почтовых отправлений: теперь они, как и старшие модели, могут подключаться в линию с принтерами.

Компания Welltec System Co., Ltd. начала продажу обновленных фальцовщиков модели Officemate 3D для бесконвертных почтовых отправлений, в которых используется новейшая технология запечатывания Pressure Seal. Теперь фальцовщики модели 3D могут подключаться в линию с принтерами также как и более старшие и более дорогие модели.

Главная особенность этой модели состоит в том, что теперь ее можно соединить в линию с принтером, что значительно экономит время оператора. Теперь нет необходимости перекладывать бумагу из принтера в фальцовщик. Фальцовщик совместим с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывает документы по мере их выхода из принтера. Полный цикл фальцовки и запечатывания завершается буквально через одну секунду, после того как выходит последний запечатанный документ. Фальцовщик Officemate 3D имеет производительность 3000 документов в час.

Обновление фальцовщиков модели Officemate 3D

Концентрируя усилия вокруг ключевой технологии и работая в содружестве с ведущими профессионалами в области запечатывания, компания Welltec System вполне готова стать новым лидером в индустрии автоматизации офисной деятельности.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Август 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.