Главная » Оборудование » Ламинатор Komfi в типографии»Софрино»
   

Ламинатор Komfi в типографии»Софрино»

02.09.2011



В художественно-производственном предприятие Русской Православной Церкви"Софрино" инсталлирован ламинатор Komfi Delta Plus. Установка оборудования проведена специалистами компании"ВИП-Системы".

В августе 2011 года специалистами компании ВИП-Системы был инсталлирован ламинатор Komfi Delta Plus в типографии»Софрино». Выбор именно этого ламинатора определили высокие требования к выпускаемой продукции и требования к отказоустойчивости оборудования при трехсменной работе.

Специалисты типографии очень тщательно подошли к выбору оборудования, посетили не одно производство, тщательно изучили предложения и поставщиков, после чего остановили свой выбор на ламинаторе Komfi Delta Plus и компании ВИП-Системы.

Ламинатор Komfi в типографии "Софрино

Компактный автоматический ламинатор Delta Plus предназначен для ламинирования средних и больших тиражей до формата B2 со скоростью до 50 м/мин. Является надежным решением не только для производственного ламинирования, но так же позволяет выполнять небольшие заказы, подходит, главным образом, для трехсменной работы.

Ламинатор Komfi в типографии "Софрино

Ламинатор Komfi Delta Plus является гордостью инженеров компании Komfi. Он воплотил в себе все передовые разработки и инженерные решения компании Komfi. В разработке ламинатора Komfi Delta Plus приняли участие не только конструкторы, но и технологи, специалисты по теплотехнике, электронике и другие.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/764



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.