Главная » Производства » Издательства » Турецкий бум на manroland
   

Турецкий бум на manroland

09.09.2011



Спрос на машины manroland в Турции переживает бум. Стремительно растущая типография Bilnet Printing Systems из Стамбула заказала две 32-страничные рулонные машины – LITHOMAN и EUROMAN, а типография Caglayan из Измира – 48-страничный EUROMAN.

Осман Озтюрк (Osman Öztürk), владелец типографии Bilnet Printing Systems очень доволен своей машиной ROTOMAN, работающей с января 2011 года. «Благодаря быстро растущему спросу на высококачественные печатные продукты, мы приняли решение инвестировать в ещё две журнальные печатные машины manroland: LITHOMAN и EUROMAN. Они отлично дополнят наш машинный парк», – говорит владелец Bilnet. Обе машины планируются к запуску в эксплуатацию в январе 2012 года. Они будут производить высококачественные издания, приложения и брошюры.

Совсем недавно, летом 2010 года Bilnet Printing Systems инвестировала в строительство нового здания в Стамбуле площадью 17000 кв.м, в котором сейчас работают 280 сотрудников. Но в связи с интенсивным ростом типографии, теперь строится новое, более просторное здание, в котором будут размещаться рулонные печатные машины. Господин Озтюрк подчеркивает: «Мы полностью удовлетворены нашей машиной ROTOMAN, она была быстро поставлена и установлена. Так что, у нас не было колебаний при заказе двух новых машин – наш выбор был опять в пользу manroland. Мы абсолютно уверены в высоком качестве сервиса и поддержки всех наших машин со стороны местного партнера manroland».

Турецкий бум на manroland

Здание типографии Bilnet Printing Systems | © журнал Print Market

Типография Caglayan A.S. на турецком побережье Эгейского моря в Измире также расширяется и для печати учебников и различных высококачественных журналов приобрела у manroland журнальную рулонную машину EUROMAN. Оборудование было поставлено в июне 2011 года, а производство начато в конце августа.

EUROMAN впечатляет своим качеством печати, эксплуатационной гибкостью и универсальностью. Самая большая печатная машина, которая до сих пор была установлена в Турции, могла производить только 32-страничную продукцию. То, что новый EUROMAN печатает 48-страничную продукцию, делает его самой большой журнальной рулонной печатной машиной на турецком рынке.

Турецкий бум на manroland

Высококачественные печатные продукты пользуются в Турции большим спросом | © manroland, фотография: Герберт Гаирос



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.