Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Xerox Nuvera 100 в типографии «Цветпринт»
   

Xerox Nuvera 100 в типографии «Цветпринт»

26 сентября 2011   Комментарии (0)    



Компания Xerox сообщила об установке в санкт-петербургской типографии «Цветпринт» цифровой монохромной печатной системы Nuvera 100 EA. Оборудование приобретено в связи с увеличением числа заказов на персонализированную биллинговую печать.

Xerox установил в санкт-петербургской типографии «Цветпринт», г. Санкт-Петербург высокопроизводительную цифровую печатную систему Nuvera 100 EA. Новое оборудование позволит типографии оптимизировать технологические потоки и увеличить объемы производства персонализированной продукции. Машина стала достойной заменой системе транзакционной печати Xerox 4590.

Типография «Цветпринт», широко применяющая как офсетную, так и цифровую технологии печати, предоставляет частным и корпоративным клиентам из разных городов России широкий спектр услуг: производство полиграфических приложений (листовок, календарей, буклетов, брошюр и пр.), создание книг в твердом переплете, конвертное производство, изготовление фотопродукции, а также промышленную цифровую печать с переменными данными.

В связи с увеличением числа заказов на персонализированную биллинговую печать перед типографией встал вопрос о модернизации секции цифрового оборудования, ранее представленной машинами Xerox DocuTech 6100, Xerox 4590 и Nuvera 100 EA, и замене системы Xerox 4590 более производительной, мощной машиной. «Цветпринт» обратился к компании Xerox, с которой сотрудничает на протяжении многих лет. Наиболее оптимальным решением для повышения эффективности цифровой печати стала монохромная система Nuvera 100 EA с базовым финишным модулем, которая заменила Xerox 4590 и была запущена в типографии в июле 2011 года.

С установкой монохромной машины Nuvera 100 EA с базовым финишным модулем типография смогла увеличить загрузку производства и оптимизировать технологические потоки, что, в свою очередь, привело к сокращению сроков выполнения заказов и расширению возможностей персонализированной печати. Увеличение производительности оборудования обеспечено более высокими показателями скорости печати (до 100 стр./мин в минуту на Nuvera 100 EA против 90 стр./мин на Xerox 4590) и максимальной месячной нагрузки (до 2 000 000 страниц у Nuvera 100 EA вместо 250 000 страниц у Xerox 4590), а также наличием функции сканирования.

«Мы всегда следуем основным тенденциям рынка, следим за появлением новых технологий и за изменениями предпочтений наших клиентов. В последнее время все больше крупных и средних компаний проявляют интерес к печати с переменными данными и увеличивают объемы заказов на биллинговую печать. Поэтому мы решили обновить парк цифрового оборудования и заменить Xerox 4590 на более производительную и мощную систему Nuvera 100 ЕА , - комментирует руководитель цифрового подразделения компании «Цветпринт» Елена Чиркова. – Отмечу, что мы регулярно модернизируем технологическую базу типографии с помощью цифрового оборудования Xerox. Так, в 2003 году мы - первыми в России - установили промышленную систему полноцветной печати Xerox iGen 3, а в 2010 году заменили ее на новую усовершенствованную версию Xerox iGen 4, ставшую серьезным дополнением к цветной машине Xerox DocuColor 8000AP. Таким образом, сегодня мы можем предложить клиентам исключительное качество как монохромной, так и полноцветной цифровой печати на оборудовании Xerox».

Информационная справка:
Компания «Цветпринт» – одна из ведущих полиграфических компаний г. Санкт-Петербурга. Типография полностью оснащена современным комплексом предпечатной техники, печатным и постпечатным оборудованием. Это позволяет выполнять заказ целиком на производственных площадях предприятия: от корректировки файла до доставки готовой продукции к заказчику.
Высокий производственный потенциал фирмы Цветпринт позволяет поддерживать широкий ассортимент выпускаемой продукции: буклеты, календарная продукция, журналы, плакаты, билеты, флаерсы, афиши, открытки, брошюры, ежедневники, книги, визитки, конверты, каталоги, бумажные пакеты. Всё это может быть по желанию заказчика персонализировано.
Тиражность продукции варьируется от 1 экземпляра до миллионов печатных единиц. Среди возможностей предприятия – цветная печать не только на бумаге, но и на пластике, плёнках, самокопирующихся бланках, конвертах.
Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.
Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.


Источник: Xerox

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.