Главная Софт «Альтигма» на Полиграфинтер-2011
   

«Альтигма» на Полиграфинтер-2011

3 октября 2011   Комментарии (0)    



Компании «HGS» и «АКСОН» подписали дилерское соглашение, целью которого является продвижение на российский рынок программных продуктов в области автоматизированного управления полиграфическими предприятиями.

Конкурентная ситуация на рынке вынуждает типографии работать в условиях жесткого ценового давления и весьма ограниченной возможности приобретения новых клиентов. Рост цен на расходные материалы, аренду, рабочую силу и пр. не может быть скомпенсирован путем увеличения отпускных цен. Основным ресурсом сохранения рентабельности на приемлемом уровне становится комплекс мер по повышению эффективности производства. Ключевой инструмент обеспечения эффективной работы предприятия – автоматизация бизнес-процессов – управления, планирования, учета, контроля и анализа по всем направлениям деятельности.

Компания HGS и разработчик профессиональных автоматизированных систем управления компания «АКСОН» подписали дилерское соглашение, целью которого является продвижение на российский рынок инновационных высокотехнологичных программных продуктов в области автоматизированного управления полиграфическими предприятиями.

«Альтигма» на Полиграфинтер-2011

Эффективное управление должно быть оперативным, структура производственных затрат – прозрачной, управленческая модель – адекватной структуре предприятия, гибкой, масштабируемой и быстро настраиваемой. Для решения именно этих задач разработан программный комплекс «Альтигма», базирующийся на архитектуре успешно работающей с 2005 года автоматизированной системы управления полиграфическим предприятием «EPHAS». Система успешно внедрена в нескольких отечественных типографиях.

Компании «АКСОН» и HGS впервые совместно представят комплекс «Альтигма» 4-8 октября на стенде компании HGS на выставке «Полиграфинтер» («Крокус-Экспо», павильон 1, зал 1, стенд A141).

Подробнее об «Альтигма»
Система «Альтигма» позволяет как локально, так и через Интернет решать важнейшие задачи руководителей и собственников полиграфического бизнеса. Она реализует множество функций: полный контроль производственных и финансово-управленческих показателей, анализ эффективности работы ключевых сотрудников, отображение динамики производства, вплоть до оформления полиграфических заказов.
«Альтигма» - продукт с гибкой логикой, позволяющий использовать исчерпывающий набор параметров. Это дает возможность задействовать стандартную бизнес-логику полиграфических предприятий, значительно упростить процесс внедрения, а также оптимизировать и модифицировать бизнес-процессы для повышения их эффективности.
Бухгалтерская составляющая комплекса проработана на уровне экономики предприятия. В систему интегрированы процедуры обмена и синхронизации справочников и оперативных данных с системами бухгалтерского учета типа «1С». «Альтигма» предлагает достаточно мощный и гибкий механизм настройки структуры предприятия и внутреннего документооборота.
Автоматизация процессов выбора многовариантных технологических маршрутов, постановки заданий на рабочие центры, календарного планирования и многих других рутинных функций, позволяет сделать работу производственных и диспетчерских служб предприятия комфортной, точной и эффективной.
Встроенный в систему язык программирования позволяет гибко настраивать внутреннюю логику программы и самостоятельно менять ключевые параметры системы, не обращаясь к услугам разработчика.

Особенности системы
• Настраиваемое переменное количество параметров для каждого:
- Элемента заказа
- Типа материала
- Типа рабочего центра
• Хранение и использование блоков пользовательских функций для:
- Расчета части параметров заказа и элементов заказа
- Расчета выработки по операциям
- Автоматического выбора материалов
- Расчета количества материалов
• Доступность в пользовательских функциях характеристик заказа и других элементов учета
• Использование возможностей полноценного языка программирования при создании пользовательских функций
• Настраиваемые пользователем производственной структуры предприятия, рабочих центров, технологий, ограничений на операциях (вариационная схема), на основе которых возможно автоматическое построение производственного маршрута для каждого изделия
• Структура справочных данных фактически позволяет описать любой производственный процесс
• Настраиваемый блок оперативного оповещения всех пользователей о событиях (изменение данных) с заданным интервалом времени или по факту события

Компания HGS приглашает руководителей полиграфических предприятий России ознакомиться с системой «Альтигма» на стенде компании на выставке «Полиграфинтер-2011» и поговорить с разработчиками программного комплекса.

Информационная справка:
Компания «АКСОН» является поставщиком решений для управления типографиями, позволяющих полиграфическому предприятию получить дополнительную прибыль за счет оптимизации и автоматизации бизнес-процессов оперативного управления и информационной поддержки управленческих решений.
Компания HGS, входящая в состав группы ROLEN, была основана в 1989г. Она предлагает весь спектр оборудования, программного обеспечения, материалов и услуг, необходимых для организации и успешного функционирования полиграфического производства. Среди марок, которые компания поставляет на российский рынок, такие признанные мировые лидеры в разных областях полиграфического производства, как manroland, Horizon, Screen, Steinemann, Blumer, X-Rite и другие, причем по большинству перечисленных марок компания HGS является эксклюзивным дистрибьютором. www.hgs.ru.


Источник: HGS

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.