Главная » Оборудование » И этикетка, и упаковка
   

И этикетка, и упаковка

10.10.2011



О результатах эксплуатации комплекса для производства картонной упаковки в «Печатной мануфактуре» – крупного производителя этикеточной продукции в Южном регионе.

В марте 2008 года на полиграфическом производстве «Печатная мануфактура» (г. Зерноград, Ростовской области) инженерами ГК ТЕРРА ПРИНТ был запущен крупный комплекс оборудования для производства картонной упаковки: лакировальная линия Wen Chyuan KYU-9WB, автоматическая фальцевально-склеивающая линия MasterworK 650 FB, автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 MF, кашировальная линия Meiguang FMZ 1260, бумагорезальная машина Vega K115CH.

Входящая в комплекс поставки автоматическая фальцевально-склеевающая линия MasterworK 650 FB склеивает заготовки из картона и гофрокартона марки E по одной, двум или трем точкам. На кашировальной линии Meiguang FMZ 1260 производится одно- или двухсторонне запечатанная красочная упаковка. Линия обеспечивает высокую надежность склейки материалов. Лакировальная линия Wen Chyuan KYU-9WB – автоматическая лакировальная машина сплошного и выборочного лакирования. Позволяет обрабатывать как толстые, так и тонкие бумаги, с регулированием толщины лакового слоя. Автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 MF используется для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона с высокой точностью. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин — 0,8 мм. Имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки, что позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку. Бумагорезальная машина Vega K115CH относится к классу тяжёлых машин (масса – 3800 кг). Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту.

И этикетка, и упаковка

Спустя 3 года интенсивной эксплуатации техники, можно сказать, что основными преимуществами выбранных «Печатной Мануфактурой» марок являются высокая производительность, широкие возможности, надежность и ресурс, говорится в пресс-релизе ГК ТЕРРА ПРИНТ. Приобретенный комплекс оборудования – один из самых современных и высокопроизводительных в своем классе. Комплекс был поставлен в рамках открытия предприятием нового направления – производства упаковки из картона и микрогофрокартона и позволил «Печатной мануфактуре» в сжатые сроки выйти на лидирующие позиции в секторе картонной упаковки.

По мнению руководства предприятия, рынок потребительской упаковки продолжает демонстрировать темпы роста, а упаковка из картона удерживает в нем лидирующие позиции. Одним из основных потребителей здесь является пищевая промышленность. При существующих налаженных связях «Печатной Мануфактуры» с предприятиями этого сектора, выход в сектор производства картонной упаковки был очевиден. Под комплекс оборудования предприятие приобрело земельный участок и построило новый цех площадью 1600 кв.м с современными коммуникациями.

ГК ТЕРРА ПРИНТ отмечает, что «Печатная мануфактура» – один из ведущих производителей этикеточной продукции в Южном регионе, выпускающий сухую офсетную и самоклеющуюся этикетку. Основной объем заказов идет от ликеро-водочных заводов, предприятие с успехом работает для всего Южного региона (Ростова, Ставрополя, Пятигорска и других городов), Северной Осетии, Москвы.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Wen Chyuan, MasterworK, Meiguang, VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Октябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.