Главная » Оборудование » HGS: итоги Полиграфинтер-2011
   

HGS: итоги Полиграфинтер-2011

14.10.2011



Компания HGS подвела итоги участия в Международной специализированной выставке «Полиграфинтер-2011».

С 4 по 8 октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла Международная специализированная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «Полиграфинтер-2011», в которой приняли участие крупные компании, занятые в сфере печати, со всей России и зарубежные гости. Среди постоянных участников выставки была компания HGS.

Эксклюзивный партнер HGS в России и ряде стран СНГ – компания manroland, расположившаяся на отдельном островке стенда HGS, приветствовала знакомых и новых гостей. Здесь присутствовали вице-президенты manroland: по офсетному листовому оборудованию – господин Хассольд и по офсетному рулонному оборудованию – господин Титше. В рамках выставки были проведены важные переговоры и заключены соглашения на сотрудничество и приобретение нового печатного оборудования от компании manroland.

HGS: итоги Полиграфинтер-2011

Также на стенде компании HGS было представлено послепечатное оборудование японской компании Horizon – листоподборочная линия и фальцевальная машина AFC-744DPFU (последняя была куплена типографией «Московский комбинат игрушек»).

HGS: итоги Полиграфинтер-2011

Профессиональная машина AFC-744DPFU предназначена для параллельно-поперечной фальцовки листов. Это разработка японского производителя, отвечающая всем современным требованиям. Она оснащена новым компьютеризованным пультом управления с цветным сенсорным дисплеем, с которого можно настраивать все рабочие параметры тиража (формат, толщину листов и необходимую схему фальцевания). Максимально машина может выполнять до четырех параллельных и двух поперечных фальцев, а также один перпендикулярный ножевой фальц.

Кроме того, посетители стенда компании HGS имели возможность увидеть в работе бумагорезальное оборудование немецкой компании Schneider Senator – Senator E-Line 78, которое было продано во время выставки. Эта малоформатная бумагорезальная машина обладает жесткой сбалансированной конструкцией. На ней установлен прямой силовой привод без маховика и фрикционной муфты. Дополнительное удобство в работе создается интуитивно понятным интерфейсом с пиктограммами и низким уровнем шума.

HGS: итоги Полиграфинтер-2011

Олег Румянцев, руководитель направления продаж рулонного оборудования компании HGS, так прокомментировал итоги выставки: «Мы очень довольны результатами, которые подтверждают значимость проделанной нами работы по подготовке к»Полиграфинтер». Хочется верить, что каждая выставка будет проходить для нашей компании так же успешно».



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Октябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.