Главная Оборудование Уникальная «цифра» в Ярославле
   

Уникальная «цифра» в Ярославле

26 октября 2011   Комментарии (0)    



Компания «Вариант» и типография «Азимут» объявляют о запуске в эксплуатацию первой в России цифровой рулонной струйной УФ машины для печати этикетки. Ей стала EFI Jetrion 4830.

В связи с запуском в эксплуатацию нового оборудования 23-24 ноября с.г. в Ярославле в типографии «Азимут» будет проведен День открытых дверей «Digital Event» с участием представителей фирмы-производителя цифровых машин для печати этикетки – компании EFI Jetrion и ее эксклюзивного представителя в России – компании «Вариант».

Во время презентации участникам «Digital Event» будут представлены уникальные возможности печатных цифровых машин Jetrion, использующих технологии, которые вызывали и вызывают значительный интерес на российском рынке печати этикетки:
• Струйная печать
• Закрепление красок УФ излучением
• Бесконтактный перенос изображения на запечатываемый материал
• УФ краски широкого цветового охвата
• Печать кроющей белой краской

Участники мероприятия смогут самостоятельно оценить качество печати на Jetrion 4830, обсудить технические и коммерческие вопросы как с поставщиком оборудования Jetrion, так и с первым российским обладателем этой уникальной техники.

Подробнее об оборудовании – на сайте компании «Вариант»: http://www.variant.ru/catalog/ink_systems/.

Уникальная «цифра» в Ярославле

Информационная справка о компаниях:
Типография АЗИМУТ, г. Ярославль специализируется на изготовлении самоклеящихся этикеток с применением разнообразных современных технологий печати и отделки, в том числе цифровой, высокой и флексо. Компания занимает прочные позиции на российском рынке качественной самоклеящейся этикетки. www.azimutprint.ru.
Компания ВАРИАНТ – один из крупнейших поставщиков оборудования для рулонной печати этикеточной, упаковочной и других видов продукции. Компания является официальным представителем всемирно известных производителей полиграфического оборудования: MARK ANDY, LABELMEN, ETIRAMA, FLEXO TECH, ALPHASONICS и других. Специалисты компании оказывают полный спектр услуг: от консультаций, проектирования печатного комплекса и его технико-экономического обоснования до поставки и наладки оборудования, его гарантийного и послегарантийного обслуживания. www.variant.ru.
Компания EFI – известный производитель растровых процессоров, контролеров для цифровой печати, широкоформатных струйных принтеров и чернил. EFI – Electronics For Imaging, Inc – имеет 23 международных офиса по всему миру, штаб-квартиру в Foster City в Силиконовой Долине – сердце новейших информационных технологий. Спектр продукции компании включает в себя цифровые цветные печатные серверы Fiery®; широкие цифровые струйные принтеры VUTEk®; Rastek ™ – UV-струйные принтеры широкого формата; Jetrion® – индустриальные струйные системы печати. w3.efi.com.
EFI Jetrion – молодое, но чрезвычайно быстро развивающееся подразделение компании EFI (США). История Jetrion как производителя цифровых печатных машин началась в 2006 г., когда EFI приобрела отделение компании Flint Group, занимавшееся исследованиями в области красок для цифровой струйной печати. На его базе было создано подразделение, нацеленное на разработку и выпуск машин струйной печати. w3.efi.com/jetrion.


Источник: ВАРИАНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.