Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства «ФРТ» и «МакБланш» приобрели пресса Vega
   

«ФРТ» и «МакБланш» приобрели пресса Vega

24 ноября 2011   Комментарии (0)    



Запуск двух тигельных прессов Vega ML1040 и Vega ML750 прошёл на «Фабрике Рекламных Технологий» в Глазове и в трафаретной мастерской «МакБланш» в Зеленограде. Инсталляция оборудования проведена специалистами ГК «Терра Принт».

Оба предприятия выбрали марку VEGA за ее популярность, надежность и выгодную стоимость, сообщает ГК ТЕРРА ПРИНТ.

«Фабрика Рекламных Технологий» («ФРТ») успешно работает на рынке подарочной и сувенирной продукции Удмуртии более десяти лет. Компания является ведущей в рекламно-производственном сегменте и имеет репутацию надежного и стабильного партнера. «ФРТ» предлагает полное рекламное сопровождение предприятий и фирм: набор услуг по производству рекламных сувениров, корпоративных подарков, аксессуаров для проведения промо-акций. Комментарий директора по развитию «ФРТ» Руслана Абдуллаева: «VEGA ML1040 это уже второй пресс этой марки, приобретаемый в ГК ТЕРРА ПРИНТ, который позволит предприятию усилить мощности отделочного участка, а экономичная цена нового оборудования – быстро окупить новую технику».

Основной профиль зеленоградской компании «МакБланш» – шелкотрафаретное производство, тампопечать и термотранфер. Компания является членом Ассоциации Трафаретной и Цифровой печати, за высокое качество продукции была награждена Международным призом «Золотая арка», а также многочисленными российскими дипломами и призами. Пресс VEGA ML750 брали для высечки различных материалов. Генеральный директор предприятия, Опарин Михаил Иванович, считает приобретение пресса разумным вложением в развитие возможностей предприятия: «Это первый тигельный пресс на нашем производстве, и перед ним стоит множество различных задач, в том числе работа по пластику, картону и даже текстилю. О марке VEGA узнали из интернета, получили рекомендации специалистов и решили приобрести эту технику. Уверены, что новый пресс нас не подведет».

Благодаря надежному построению прессы VEGA стабильно работают на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди особенностей оснащения отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, – говорят в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации, умение совмещать технологию и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка – все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

«ФРТ» и «МакБланш» приобрели пресса Vega

Оборудование VEGA с успехом работает в сотнях российских типографий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество, сообщает ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Ноябрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.