Главная » Оборудование » Другое » Первенство на рынке принтеров и МФУ
   

Первенство на рынке принтеров и МФУ

24.11.2011



Корпорация Gartner в собственном исследовательском отчёте Magic Quadrant отнесла корпорацию Xerox к компаниям-лидерам мирового рынка принтеров и МФУ.

Корпорация Xerox – в секторе «Лидеры» аналитического отчета Magic Quadrant корпорации Gartner за 2011 год в сегменте принтеров и многофункциональных устройств. Согласно отчету, Xerox является лидером рынка принтеров и МФУ и предлагает наиболее широкий в своей отрасли ассортимент продуктов и услуг, который включает цветные и черно-белые настольные принтеры, офисные многофункциональные системы, а также услуги, позволяющие клиентам наиболее полно реализовывать потребности в области печати.

Первенство на рынке принтеров и МФУ

Портфолио продуктов и услуг Xerox рассчитано на компании любого масштаба: от малого бизнеса до крупных предприятий. Среди офисных решений Xerox – персональные принтеры, например, цветной светодиодный принтер Phaser 6010 и многофункциональные устройства, такие как цветное МФУ WorkCentre 6015 и серия твердочернильных аппаратов ColorQube 9300.

«Признание лидерства Xerox еще больше укрепляет нас в стремлении помогать компаниям делать бизнес-процессы проще, увеличивать производительность и снижать издержки, чтобы они могли сосредоточиться на самом важном – обслуживании своих клиентов, – комментирует Рик Дастин, президент подразделения Enterprise Business Group корпорации Xerox. – Деятельность Xerox на глобальных рынках, способность создавать продукты для локальных рынков и совершенствовать рабочие процессы при помощи платформы EIP (Extensible Interface Platform) дают нашей компании неоспоримое конкурентное преимущество. Совершенствуя технологии печати и управления документооборотом и ориентируясь на качественное обслуживание IT-инфраструктуры заказчиков, мы помогаем организациям любого масштаба эффективно решать их бизнес-задачи».

Magic Quadrant – это графическое представление развития и зрелости рынка, собственный исследовательский инструмент компании Gartner, при помощи которого компании оцениваются по таким критериям как полнота видения потребностей рынка и способность к их реализации.

В сектор «Лидеры» в отчете Gartner попадают компании, отвечающие следующим требованиям:
· способность наилучшим образом обеспечить клиента принтерами, МФУ и программными решениями и услугами в независимости от местонахождения компании;
· предоставление наиболее полной продуктовой линейки по сравнению с конкурентами и наличие максимально широкого канала сбыта, обеспечивающего своевременную поставку продукции в любое место земного шара;
· обладание высокой долей рынка в глобальном масштабе и способность обеспечивать высокий уровень обслуживания в регионах, где присутствуют клиенты компании Gartner;
· наличие глобальных возможностей и ресурсов, навыков и экспертизы для предоставления наивысшего уровня поддержки существующим и потенциальным клиентам по всему миру;
· опыт превращения НИОКР в реальную продукцию и решения.

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»:
Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.
Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.



Источник: Xerox


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.