Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Инсталляции Инсталляция в «Тихоокеанской звезде»
   

Инсталляция в «Тихоокеанской звезде»

25 ноября 2011   Комментарии (0)    



В хабаровской типографии «Редакция «Тихоокеанская звезда» установлен комплекс СtР Kodak Trendsetter News. Инсталляция оборудования проведена региональным представительством компании «Нисса Центрм – Новосибирск».

Специалистами регионального представительства компании «Нисса Центрм – Новосибирск» в типографии «Редакция «Тихоокеанская звезда» (Хабаровск) были установлены: устройство СtР Kodak Trendsetter News (1200 dpi, 42 формы в час), проявочный процессор Kodak T860 и программное обеспечение Kodak Prinergy Evo.

Инсталляция в «Тихоокеанской звезде»

Комментируя это событие, начальник производства Александр Селиванов отметил: «Наше предприятие специализируется на выпуске газет. Купить комплекс СtР Kodak Trendsetter News нас, что называется, жизнь заставила: расходные материалы для ФНА дорожают, а приобрести СtР-пластины можно по более низкой, чем раньше, цене. Кроме того, технология СtР позволяет нам повысить качество выпускаемой продукции, что тоже немаловажно в нынешней рыночной ситуации. Почему мы остановили свой выбор на СtР Kodak? Раньше я работал на другом полиграфическом предприятии, там эксплуатировался СtР Kodak, установленный компанией "НИССА". Знакомые люди, знакомая техника. Опять же, в нашем городе установлены уже несколько СtР-устройств Kodak, и в случае возникновения каких-то вопросов всегда есть с кем проконсультироваться. Собираясь купить СtР, мы рассматривали различные предложения, но в итоге остановились на Kodak Trendsetter News именно по перечисленным выше причинам. Экзотика настораживает – решили обойтись без нее!»


Источник: НИССА Центрум

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Ноябрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.