Главная » Оборудование » Пакеты «дой-пак» от UFLEX
   

Пакеты «дой-пак» от UFLEX

25.11.2011



Компания «ВИП-Системы» представляет на российском рынке машины производства индийской фирмы UFLEX, предназначенные для создания пакетов на все случаи жизни.

Развитие упаковочных и пищевых технологий привели к повышенному спросу на гибкую упаковку, как её производителей, так и потребителей. Самые важные функции упаковки, наряду с привлекательным внешним видом, – это хранение и защита продукта от внешних факторов. Для этого сектора рынка индийская компания UFLEX Engineering Ltd., известный производитель биаксиально ориентированных полиэфирных пленок BOPET, BOPP и CPP, а также установок для металлизации пленки при помощи плазмы, производит всевозможное высококачественное конвертинговое оборудование.

Компания «ВИП-Системы» представляет на российском рынке высокопроизводительные машины компании UFLEX – модели SP-10, SP-12 и SP-15 Модели предназначены для создания вертикальных пакетов с тремя боковыми швами, с устойчивым дном типа «дой-пак», пакеты с застежкой-молнией, позволяющей многократно открывать и закрывать упаковку, сохраняя ее герметичной, и других типов пакетов для упаковки широкого спектра жидких, вязких, сыпучих и прочих продуктов питания.

Машины UFLEX являются дружественными к пользователю и легкоуправляемыми. Управляемый PLC и сервомотором тянущей механизм приводит к нулевому изменению в длине пакета. Машина работает на оптимальной скорости и дает высококачественные вертикальные пакеты с превосходной целостностью сварки.

Более подробную информацию об оборудовании можно получить у менеджеров компании «ВИП-Системы» (www.vipsys.ru).



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.