Главная » Выставки » Гендиректора обсудили ЦБП
   

Гендиректора обсудили ЦБП

29.11.2011



Генеральный директор «Первого полиграфического комбината» Кирилл Гуляев принял участие в ежегодной конференции «Целлюлозно-бумажная промышленность России и СНГ».

14-16 ноября в Вене состоялась XVI Ежегодная конференция «Целлюлозно-бумажная промышленность России и СНГ». Этот форум именуется главной встречей генеральных директоров ведущих компаний отрасли. Организатором конференции выступила компания Adam Smith Conferences при поддержке крупнейших игроков целлюлозно-бумажного рынка РФ и СНГ.

Обсудить самые важные вопросы, стоящие перед бумажной отраслью в нынешних условиях, собралось высшее руководство ведущих компаний российской ЦБП, а также представители государственной власти, инвесторы, финансисты и консультанты. В рамках конференции была представлена наиболее актуальная информация о новейших тенденциях целлюлозно-бумажной индустрии и векторе ее дальнейшего развития.

Генеральный директор «Первого полиграфического комбината» Кирилл Гуляев принял участие в деловой программе форума. В рамках дискуссии о поиске новых сегментов развития ЦБК, он рассказал о перспективах полиграфического рынка. В частности, Гуляев отметил изменения в потреблении различных сортов бумаги в России, повышение доли затрат на расходные материалы и бумагу в стоимости печати, а также трансформацию модели издательского рынка с развитием мобильных информационных платформ и необходимость перестройки традиционного бумажно-полиграфического бизнеса.

Гендиректора обсудили ЦБП

Обозначив тенденции журнальной полиграфии, особое внимание в своем выступлении руководитель ППК обратил на необходимость повышения эффективности полиграфического и бумажного бизнеса.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.