Главная » Оборудование » Качество, скорость, автоматизация
   

Качество, скорость, автоматизация

29.11.2011



В этом году в парке типографии Frischmann Druck&Medien; появилась одна из самых современных машин – Roland 700 DirectDrive. Выбор оборудования определили высокая производительность, а также открытый интерфейс для связи с программой MIS.

Компания Frischmann Druck&Medien; (Амберг, Германия) специализируется на производстве высококачественной печатной продукции. С июня 2011 года в ее парке работает Roland 700 DirectDrive c системой постоянного измерения плотности красок и лаковым модулем. Новая машина гарантирует изготовление качественной продукции на высокой скорости.

Frischmann Druck&Medien; была основана в 1968 году Манфредом Фришманном. Сейчас это современное предприятие, в штате которого состоит 65 человек. Руководят компанией Манфред Фришманн (Manfred Frischmann и его сын Юрген Фришманн (Jurgen Frischmann). «Мы являемся партнерами наших заказчиков, – говорит Манфред Фришманн, – и считаем свою работу выполненной только тогда, когда они довольны нашей продукцией, – вот философия, которой мы следуем». Frischmann Druck&Medien; работает с рекламными агентствами, промышленными и торговыми компаниями, предлагая широкий ассортимент высококачественной продукции, изготовленной при помощи офсетной, цифровой и трафаретной печати. Кроме того, как поставщик услуг для печати и медиа, компания представляет базы данных изображений и Web2Print решения. Дочернее предприятие Frischmann – XL Print Factory дополняет спектр продукции, предлагая широкоформатную печать на плоттере и печать на стекле.

Качество, скорость, автоматизация

Новое здание для новой печатной машины
Строительство нового производственного цеха началось в 2010 году. Сейчас в нем установлен Roland 700 DirectDrive, а также новое устройство CtP. При проектировании здания особое внимание уделялось мощности и энергетической устойчивости, а также таким важным вопросам, как сбережение и повторное использование тепла. Теперь у Frischmann Druck&Medien; есть более 5000 квадратных метров производственных площадей, на которых типография может выполнять задания заказчиков.

Ранее работа в типографии осуществлялась на четырехкрасочной и пятикрасочной печатных машинах формата 50х70 см. Когда встал вопрос об инвестициях в 3B формат, было решено приобрести пятикрасочный Roland 700 DirectDrive с лаковым модулем. Выбор определили высокая производительность машины, а также открытый интерфейс для связи с программой MIS (Мастер управления производством) от компании Proseco.

Весной 2011-го, вскоре после начала производства, была проведена проверка на комплексную интеграцию машины в существующий производственный процесс (совместимость красок и материалов), а также получена сертификация (Prozessstandard Offsetdruck) на офсетную печать. Новый Roland 700 DirectDrive позволяет типографии производить лакирование в линию, что еще более повышает качество выпускаемой продукции. Печатная машина с превосходной комплектацией обеспечивает полностью автоматизированное производство, удобные предварительные настойки формата и краски, а также интегрированный контроль цвета. Новейшие печатные технологии позволяют без проблем работать с бумагой толщиной от 0,04 мм до 0,8 мм.



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.