Главная » Инсталляции » Инсталляция в ПД «Великий Новгород»
   

Инсталляция в ПД «Великий Новгород»

01.12.2011



В компании «Печатный двор Великий Новгород» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color 800. Благодаря возможности печати прозрачным тонером, создающим эффект сплошного или выборочного лакирования, типография сможет предлагать клиентам новые продукты.

В компании «Печатный двор Великий Новгород» установлен Xerox Color 800 – профессиональное высокопроизводительное оборудование для создания высококачественной полиграфической продукции. Машина, обеспечивающая исключительное качество цветных изображений, стала основой для расширения ассортимента рекламно-маркетинговых продуктов и развития бизнеса компании.

«Печатный двор Великий Новгород» осуществляет все виды полиграфических услуг: традиционную и цифровую печать, печать полноцветных газет, пред- и послепечатную обработку, изготовление упаковки, этикетки и разработку дизайна. Уже на протяжении нескольких лет в компании работает печатный комплекс на базе Xerox DocuColor 2045, а также машина Xerox DocuColor 12, выполняющая цветное копирование изображений форматом до SRA3. Осенью 2011 года в связи с ростом потребности региональных заказчиков в качественной полноцветной рекламно-маркетинговой продукции компания решила модернизировать техническую базу и приобрести машину Xerox Color 800.

Xerox Color 800 обладает отличными техническими характеристиками: благодаря высокой и стабильной скорости печати (до 80 стр./мин) она позволяет значительно увеличить производительность производства, а благодаря разрешению 2400х2400 dpi и использованию инновационного химически выращенного EA-тонера Low Melt достигается профессиональное, фотографическое качество полноцветных отпечатков. Уникальная особенность системы – наличие пятой секции для печати прозрачным тонером, которая обеспечивает эффект сплошного или выборочного лакирования, что позволяет создавать эксклюзивные продукты.

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»:
Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22,5 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.
Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.



Источник: Xerox


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.