Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Эксклюзивно от «Терра Принт»
   

Эксклюзивно от «Терра Принт»

5 декабря 2011   Комментарии (0)    



ГК «Терра Принт» сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве, в результате которого компания получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание флексографских решений Lombardi Converting Machinery на территории РФ.

Комментарий руководителя отдела продаж оборудования для производства гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ Александра Астафьева: «ГК ТЕРРА ПРИНТ поставляет целый ряд профессиональных решений для производства этикетки, и мы заинтересованы в расширении предложения в этой области. Lombardi Converting Machinery – это солидный бренд с отличной репутацией и одна из лучших марок в своем классе. На сегодняшний день произведено более 1300 установок машин в более чем 100 странах мира и эта цифра постоянно увеличивается. Мы надеемся, что российские типографии по достоинству оценят все конкурентные преимущества флексографских машин Lombardi».

Эксклюзивно от «Терра Принт»

Мировую известность компания Lombardi получила еще более 20 лет назад, выпуская оборудование для высечки этикетки. В области флексографии широкое мировое признание компания Lombardi получила после вывода на рынок в 1994 году флексографской узкорулонной печатной машины с центральным печатным цилиндром Lombardi Lexus. В модельном ряду Lexus две серии машин: с максимальной шириной полотна 450 и 250 мм. Благодаря своей универсальности и высокому качеству печати при невысокой цене эта машина пользуется большой популярностью и сейчас. На этой машине можно с одинаковым успехом печатать как на тонких тянущихся пленках, так и изготавливать самоклеящиеся этикетки.

Затем компанией была представлена узкорулонная флексографская машина линейного типа Flexoline, которая имела не меньший успех, а в 2008 году на выставке DRUPA Lombardi продемонстрирована полностью сервоприводную машину с полным автоматическим контролем приводки - Synchroline. В каждом модельном ряду Flexoline и Synchroline три серии машин: с максимальной шириной полотна 350, 450 и 550 мм. Эти инновационные линейные машины отвечают самым жестким требованиям современного рынка упаковки и этикетки:
· Высокое качество печати на всех типах запечатываемых материалов.
· Широкий диапазон толщин и свойств запечатываемых материалов.
· Высокая эффективность на коротких тиражах за счет минимальных отходов на приладку, быстрого перехода с тиража на тираж.
· Высокая производительность.
· Стабильность приводки при изменении скорости и условий печати, изменении толщины запечатываемого материала в ходе печати (например, при ламинации материала с последующей печатью поверх ламинирующего слоя).
· Минимальные отходы при остановке и последующем пуске машины.
· Возможность производства технологически сложной продукции с изменением последовательности технологических этапов отделки/печати от тиража к тиражу.

Кроме этого компания Lombardi производит:
· машины для перемотки, инспекции, резки с возможностью высечки и приводкой по фотометке;
· ротационные машины для высечки самоклеящихся этикеток/картонных коробок, в том числе с приводкой по фотометке;
· рулонные машины для трафаретной печати/плоской высечки/горячего тиснения с приводкой по фотометке.

Таким образом, компания Lombardi является одним из немногих мировых производителей, обладающих столь широкой линейкой оборудования, которая позволяет поставлять полный комплекс оборудования для производства гибкой упаковки, этикетки и конвертинга от одного производителя.

Компания Lombardi при производстве оборудования всегда делает акцент на качестве. Это достигается благодаря постоянным исследованиям и усовершенствованиям по двум основным направлениям – механике и электронике. Главными аспектами исследований и внедрений в области механики является развитие лучших технических решений мировой печати, анализ и использование лучших материалов и методов, чтобы получить долговечные, высококачественные продукты. В области электронных инноваций отметим максимальную автоматизацию и комплексное электронное управление основными механизмами при простоте использования. Все это можно свести в два основополагающих преимущества для пользователя: качество и простота.

В результате подписания соглашения о сотрудничестве ГК ТЕРРА ПРИНТ получает эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание флексографских решений Lombardi Converting Machinery на территории Российской Федерации.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Декабрь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.