Главная » Оборудование » Трехмерное лакирование Scodix Sense
   

Трехмерное лакирование Scodix Sense

05.12.2011



Стандартно для выборочного лакирования используют печатные формы способов трафаретной, высокой или офсетной печати. Недавно на рынке появились и цифровые решения для нанесения УФ-лака.

Самым популярным способом облагораживания полиграфической продукции на сегодняшний день является УФ лакирование. Для этого используется оборудование для УФ лакирования – выборочного или сплошного. Для выборочного лакирования используют печатные формы способов трафаретной, высокой или офсетной печати. Но совсем недавно на рынке стали появляться цифровые решения для нанесения УФ лака. Самым интересным является технология 3D лакирования Scodix Sense, сообщает компания «ВИП-Системы».

Оборудование для лакирования Scodix – это 99 единиц блеска (GU) – самый высокий блеск, доступный для печатных материалов. Это до 70 микрон в высоте полимерного лака – в несколько раз выше, чем обычно достигается при УФ лакировании. Это возможность создания переменной плотности.

Визуальный и тактильный эффекты, достигаемые при нанесении полимера Scodix несравнимы ни с одной другой технологией нанесения УФ лака. Подробнее об оборудовании – на сайте компании «ВИП-Системы»: http://www.vipsys.ru/catalog/goods/387/.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.