Главная » Инсталляции » Держим марку – выбираем Kodak
   

Держим марку – выбираем Kodak

06.12.2011



Компания «Нисса Евразия» продолжает сотрудничество с типографией «Алматы-Болашак»: в филиале типографии в Талдыкоргане был введён в эксплуатацию CtP Kodak Trendsetter 400 Quantum под управлением локализованной АСУТП Kodak Prinergy Evo.

АО «Алматы-Болашак» – крупнейший полиграфический комплекс Казахстана. Предприятие сформировано на базе Городской типографии № 1 и продолжает ее лучшие традиции. В 1998 году типография открыла филиал в г. Талдыкорган. Производственный парк предприятия включает в себя полный ряд современного допечатного, печатного и послепечатного оборудования. «Алматы-Болашак» поддерживает прямые партнерские отношения с ведущими производителями бумаги и расходных материалов, что обеспечивает оптимальные цены на производимую продукцию.

Выбор в пользу CtP KODAK был сделан на основе положительного опыта эксплуатации аналогичного оборудования – CtP KODAK TRENDSETTER 400 QUANTUM и проявочного процессора KODAK T-860, установленного в 2007 году специалистами «НИССА ЕВРАЗИЯ» на основном производстве в Алматы. Решение CtP KODAK тогда органично дополнило современный парк «Алматы-Болашак»: рулонные офсетные печатные комплексы GOSS Community, Sharpline и Ronald и листовые офсетные печатные машины Heidelberg и Romajor. За годы работы оборудование KODAK отлично зарекомендовало себя с точки зрения производительности (более 40 пл./час) надежности, обеспечив комплексу высокое качество печати в самые сжатые сроки. Сочетание сроков и качества – является определяющим критерием для полиграфического производства, специализирующимся на периодических изданиях, которые выпускаются большими тиражами. Поэтому, при принятии решения о модернизации допечатного оборудования в филиале в Талдыкоргане, «Алматы-Болашак» сразу ориентировались на технологическое решение KODAK.

Комментарий директора филиала Бакбергена Суюнбаевича Тукибаева: «Спрос на печатную продукцию нашей типографии – а это, помимо газетно-журнальной, и книжная, и деловая полиграфия – растет год от года. Мы держим марку нашей типографии и ориентируемся на мировые стандарты качества печатной продукции. После установки CtP KODAK мы можем обеспечить нашим заказчикам такое же качество продукции, как и основное производство в Алматы. Хочется отметить слаженную работу, сроки и качество монтажа, которые обеспечили специалисты»НИССА ЕВРАЗИЯ» и сказать слова благодарности лично начальнику отдела сервиса Алексею Колчину. За несколько месяцев эксплуатации оборудование оправдало все наши ожидания и подтвердило качество бренда KODAK».

Держим марку – выбираем Kodak

«НИССА ЕВРАЗИЯ» – эксклюзивный дистрибутор допечатного оборудования и расходных материалов KODAK в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане и Туркменистане.



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.