Главная » Инсталляции » Kodak в Немецкой Фабрике Печати
   

Kodak в Немецкой Фабрике Печати

20.12.2011



В Немецкой Фабрике Печати был установлен новый комплекс допечатного оборудования CtP на базе устройства Kodak Magnus 800 V, производительностью 30 форм в час формата B1, онлайн-проявочным процессором Kodak T-1250 и стекером.

«Немецкая Фабрика Печати – современный полиграфический комплекс, крупнейшая типография листового офсета в России. Уникальный парк оборудования и высочайшая квалификация специалистов обеспечивают превосходное качество печатной продукции». Этот лозунг типографии задает высокую планку всему производству – как в части технической оснащенности, так и в части профессионализма сотрудников.

Значимость в совокупности таких факторов как увеличение объемов производства, возрастающие потребности заказчиков в сроках и качестве выпускаемой продукции, влияние конкуренции привели руководство Немецкой Фабрики Печати к решению о расширении и модернизации допечатного участка.

В преддверии Полиграфинтер-2011 специалистами компании НИССА ЦЕНТРУМ в типографии был установлен новый комплекс допечатного оборудования CtP http://www.nfp.ru/about_us/_news/u-nas-popolnenie-parke-dopechatnogo-oborudovaniya.html на базе устройства KODAK MAGNUS 800 V, производительностью 30 форм в час формата B1, онлайн-проявочным процессором KODAK T-1250 и стекером. Комплекс перфорирует формы для всех печатных машин типографии. Установленное оборудование органично дополнило существующую CtP линию на базе KODAK TRENDSETTER 800 F. Обработка и растеризация данных для двух выводных устройств осуществляется современной развернутой АСУТП KODAK PRINERGY CONNECT v5, взаимодействие с заказчиками организовано через интернет-портал KODAK INSITE v6.

Kodak в Немецкой Фабрике Печати

Комментарий руководителя цеха допечатной подготовки Немецкой Фабрики Печати Сергея Яновича: «Мы получили предложения всех основных поставщиков СtP, сравнили предложения по техническим параметрам, провели серии встреч и выбрали трех финалистов, провели последние встречи. Результатом этого изнуряющего марафона стало то, что компания НИССА ЦЕНТРУМ снова подтвердила свой статус надежного, а главное гибкого и современного партнера. За более чем пятимесячную работу по выбору CtP, мы, как ни старались, не смогли увидеть на одном уровне другого возможного поставщика. Если вы не верите, попробуйте сами. А выбором своим мы довольны, тем более что технологии KODAK мы давно используем на своем производстве».

«Мы горды многолетним сотрудничеством с Немецкой Фабрикой Печати, начало которого было положено запуском KODAK TRENDSETTER 800 F в далеком 2006 году, – говорит коммерческий директор НИССА ЦЕНТРУМ Дмитрий Пиотровский. – Для нас это была»знаковая» инсталляция: термальный аппарат заменил собой два фиолетовых фотополимерных комплекса, что ознаменовало новый тренд на рынке. Многие годы типография успешно применяет технологии и пластины KODAK, а программный комплекс PRINERGY модернизировался в соответствии с растущими запросами типографии. В частности, в типографии в одной из первых внедрена печать с применением стохастического растрирования KODAK STACCATO. Новая инсталляция является хорошим примером приверженности марке KODAK и лояльности к НИССА ЦЕНТРУМ. Желаем команде Немецкой Фабрики Печати процветания и успехов в бизнесе!»



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.