Главная » Инсталляции » Уникальный комплекс в новой типографии
   

Уникальный комплекс в новой типографии

20.12.2011



В ООО «Типография Мосполиграф» был инсталлирован комплекс допечатного оборудования на базе устройства CtP Kodak Trendsetter 800 Quantum Х-speed, включая систему автоматической загрузки пластин, проявочный процессор Kodak Т-1250, интегрированный в линию с CtP.

ООО «Типография Мосполиграф» (www.tmpprint.ru) – новая книжно-журнальная типография, которая была создана в июне 2011 года. За короткое время типография вышла на плановые финансовые показатели за счет современного и мощнейшего оборудования, грамотного менеджмента и высококвалифицированного штата сотрудников.

Парк печатного оборудования типографии представлен, как ролевыми машинами, основной из которых является KBA Compacta 213, так и листовыми – KBA Rapida 105, KBA Rapida 74, Heidelberg SM 52, Heidelberg QM 46. Парк брошюровочного оборудования представлен линией ВШРА Muller Martini Presto, линией ВШРА Polimat-750 и двумя линиями КБС Muller Martini. С первых дней типография стремится стать одним из ключевых предприятий по оказанию полиграфических услуг в Москве, предлагая качественную офсетную печать каталогов, брошюр, журналов, буклетов и плакатов.

В ноябре 2011г. специалистами «НИССА ЦЕНТРУМ» в типографии был инсталлирован уникальный комплекс допечатного оборудования на базе устройства CtP KODAK TRENDSETTER 800 QUANTUM Х-speed, включая систему автоматической загрузки пластин, проявочный процессор KODAK Т-1250, интегрированный в линию с CtP. Комплекс является уникальным по своим техническим характеристикам в части экстремальной скорости вывода форм (40 пластин в час В1 формата) и автоматизации процессов загрузки и выгрузки пластин.

Уникальный комплекс в новой типографии

Коммерческий директор ООО «Типография Мосполиграф» Александр Борисович Журавский так прокомментировал это событие: «Во второй половине 2011-го на нашем предприятии резко выросли объемы производств, и возникла необходимость покупки более производительного оборудования прямого вывода форм. Так как в типографии уже эксплуатировался CtP KODAK MAGNUS 800 QUANTUM (22 пластины в час), а также учитывая положительный опыт сотрудничества с руководством и сервисной службы НИССА ЦЕНТРУМ, нами было принято однозначное решение о покупки нового оборудования у данного поставщика».



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.