Главная » Бизнес » Xeikon получил премию Graydon
   

Xeikon получил премию Graydon

27.12.2011



Компания Xeikon получила премию Graydon, доказывающую финансовое здоровье предприятия. Это подтверждает недавнее объявление Xeikon об увеличении в 3 раза его чистой прибыли и 16-ти процентного роста по EBITDA в сравнении с 2010 годом.

Wim Maes (Вим Маес) исполнительный директор компании Xeikon, сказал: «Награда Graydon подтверждает, что Xeikon является финансово стабильной компанией. Наши клиенты и партнеры могут быть уверены, что Xeikon является надежным деловым партнером. По Грейдону, только три процента всех голландских компаний действительно держат свои финансовые действия под контролем. И мы часть этой избранной группы».

Премия Graydon выдаётся только организациям, которые отвечают ряду строгих критериев. Компания, которой присуждается премия, должна получить положительный статус кредита с минимальным количеством ненадежных платежей. Оценка ведется по сочетанию таких факторов, как финансовый оборот, ежегодные результаты в бизнесе и управление денежными потоками.

Gertjan Kaart, генеральный директор Грейдона, сказал: «С премией Graydon компании могут отличаться от своих конкурентов. Это яркое тому подтверждение финансового благополучия, а также основа надежного сотрудничества со своими партнерами и клиентами».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.