Главная » Новости » Полное соответствие стандарту HD Flexo
   

Полное соответствие стандарту HD Flexo

28.12.2011



Серия Mark Andy Performance получает сертификат HD Flexo первой из всех узкорулонных машин на рынке.

Mark Andy Inc. продолжает получать признания в качестве лидера инноваций в узкорулонной флексографии. Компания стала первым производителем рядных флексомашин, получившим от EskoArtwork свидетельство о полном соответствии стандарту HD Flexo в производстве высоколинеатурных цифровых флексоформ. Событие произошло на выставке Labelexpo Europe в этом году.

HD Flexo является новым процессом изготовления цифровых флексо-пластин. Согласно Esko, улучшенный процесс изготовления пластины дает более высокое качество точки и приводит к более стабильному качеству печати по сравнению со стандартными цифровыми флексо-пластинами. Чтобы получить сертификацию, машины должны пройти тестирование и получить подтверждение, что HD-процесс ими поддерживается с высоким уровнем качества оттиска.

В конце августа 2011 года Александр Шмидт (Alexander Schmidt), инженер-печатник Европейского подразделения Mark Andy, успешно завершил напряженный набор тестов для сертификации машины P7 по стандарту HD Flexo. Во время выставки LabelexpoEurope в Брюсселе он и компания Mark Andy получили сектификационные документы от Яна Бухвица (Jan Buchwietz), старшего продакт-менеджера компании EskoArtwork (на фото).

Полное соответствие стандарту HD Flexo

«Мы, в MarkAndy, рады успешному окончанию сертификации HD Flexo,– сказал г-н Грег Палм, вице-президент Mark Andy Inc по продажам и маркетингу. – Мы горды быть первыми, кто сделал это среди производителей флексомашин. Новая машина Performance P7 была специально разработана для высококачественной печати, в сочетании с чрезвычайной производительностью и эффективностью. Эта флексомашина имеет блестящие перспективы».

Ранее в этом году серия машин Performance компании MarkAndy удостаивалась премий Флексографской Технической Ассоциации (FTA) и FlexoTechAward’ 2011 за Технические Инновации, в качестве признания заслуг»компании и/или людей, видения и настойчивость которых привносят новые и инновационные продукты и технологий на флексографский рынок.» Начиная с дебюта Серии флексомашин Performance в 2009, компания MarkAndy потрясла рынок, продав более 110 таких машин и получив различные мировые награды и свидетельства печатной индустрии за высокое качество печати.



Источник: ВАРИАНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.