Главная » Инсталляции » BQ-270 в типографии МИФИ
   

BQ-270 в типографии МИФИ

30.12.2011



Cпециалисты компании HGS провели инсталляцию автоматизированной машины клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-270 в типографии Московского инженерно-физического института.

Эта популярная модель КБС была приобретена типографией в связи с тем, что мощности имевшейся с типографии машины уже не хватало для оперативного выполнения заказов по изготовлению книг и брошюр в мягком переплете.

Директор типографии МИФИ Татьяна Владимировна Волвенкова уверена, что новое оборудование поможет типографии производить учебную литературу для студентов и преподавателей МИФИ быстрее и качественнее, а также привлечь дополнительных клиентов.

«Полностью автоматизированная машина клеевого бесшвейного скрепления, с автоматической подачей и биговкой обложки, BQ-270 на данный момент, одна из самых успешных машин на рынке», – сказал Игорь Попов, ведущий специалист компании HGS по послепечатному оборудованию. –»В своём классе она выгодно отличается от конкурентов высокой степенью автоматизации и высоким качеством изготавливаемой продукции в очень широком диапазоне используемых бумаг. Наличие в конструкции автоматизированных систем наладки позволяет говорить об очень коротких сроках перехода с тиража на тираж, а контактный дисплей предоставляет оператору возможность контролировать состояние машины и оперативно производить настройку всех систем».



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.