Главная » Инсталляции » Omet в типографии ETITEC
   

Omet в типографии ETITEC

13.03.2012



В миланской типографии ETITEC успешно завершена инсталляция печатной машины Omet XFlex X6, сообщает компания ВИП-Системы.

Типография ETITEC является одним из старейших производителей самоклеящейся этикетки в Италии, работающим с самым широким спектром самоклеящихся материалов. Итогом принятого руководством предприятия решения расширить портфель заказов путем включения в него термоусадочной этикетки явился выбор печатной машины XFlex X6 от ОМЕТ.

Выбор был сделан после внимательного рассмотрения различных конкурентных предложений, и был связан прежде всего с тем, что машина от ОМЕТ полностью отвечала всем специальным требованиям типографии.

Omet в типографии ETITEC

10-ти красочная печатная машина с шириной полотна 430 мм предусматривает дополнительные возможности по отделке продукции – холодное тиснение фольгой и ламинация, деламинация/реламинация и печать со стороны клеевого слоя, производство буклетной этикетки. Данные опции серьезно повышают конкурентоспособность типографии на рынке сложных этикеток в сегменте коротких и средних тиражей.

«Я давно знаком с компанией ОМЕТ, – говорит CEO типографии ETITEC Leo Ingroso, – и я всегда считал ее современной, надежной и инновационной компанией. Машина, установленная на моем производстве, полностью подтвердила мое мнение об ОМЕТ».

ETITEC и OMET Srl. выражают уверенность, что инсталляция XFlex X6 – это начало длительного сотрудничества, результатом которого будут новые совместные решения для рынков самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки.

Компания ВИП-Системы является официальным представителем фирмы OMET на территории России.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.