Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная » Производства » Печать газеты «Цифровой» в ППК
   

Печать газеты «Цифровой» в ППК

19 марта 2012   Комментарии (0)    



В рамках достигнутых договоренностей «Первый полиграфический комбинат» осуществляет печать газеты «Цифровой» и других видов рекламных полиграфических материалов для компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».

«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» – одна из лидирующих компаний на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла. На сегодняшний день в сеть входит 91 магазин в 20 городах России, в которых трудятся более 1800 человек. За 20 лет работы компания заработала репутацию новатора в своем сегменте благодаря введению новых форматов торговли и услуг.

Печать газеты «Цифровой» в ППК

«Философии "Первого полиграфического комбината" и ритейлера "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" очень близки. Обе компании стремятся сказать новое слово на своих рынках, внедряют передовые технологии, – отмечает Владимир Ещенко, коммерческий директор ППК. – Сотрудничество с "Белым Ветром ЦИФРОВОЙ" интересно нам еще и для укрепления наших позиций в сегменте рекламной полиграфии, который демонстрирует устойчивый рост».

Справка о компании:
«Первый полиграфический комбинат» – один из крупнейших полиграфических комплексов полного цикла и ведущая ролевая типография в России. В спектр услуг входят допечатные работы, печать, послепечатная обработка, логистика и распространение. Современный парк оборудования, состоящий из 6-ти ролевых и 2-х листовых офсетных машин, а также широкого послепечатного комплекса, позволяет выпускать до 500 млн. экземпляров журнально-каталожной и газетной продукции в год. В числе клиентов – более 100 крупнейших российских издательских домов и компаний различной направленности.


Источник: Первый полиграфический комбинат

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Март 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.