Главная » Выставки » Hunkeler на drupa’2012. Часть 2
   

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

23.04.2012



На стенде Hunkeler AG будут в т.ч. представлены: линия по изготовлению книжных блоков, линия из роля в фальц с модулем перфорации, газетная линия, модуль очистки бумажного полотна, система удаления отходов, система энергосбережения и многое другое.

Hunkeler AG: зал 9, стенд С39

Линия по изготовлению книжных блоков с новой приемкой SD7

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Описание линии: Линия по производству книг «по требованию» с использованием ширины бумажного полотна 30 дюймов (760 мм). Обработка в 4-ех, 6-ти или 8-ми полосные сигнатуры в двойном фальцмодуле PF7 с выполнением быстрой смены стоп блоков. Новый высокопроизводительный резчик CS6-HS и новый сдвоенный выклад в виде звезды SD7 для безостановочного производства книг со скоростью 200 метров в минуту (653 фут/ мин.). Производительность линии составляет более 450 циклов в час. Частью каждого цикла является вывод всех книжных блоков в стапели. На скорости 200 метров в минуту это составляет 2,245 книжных блоков в час с объемом 192 страницы. Простая и надежная дальнейшая обработка в линиях бесшвейного скрепления за счет проклейки каждой страницы книжного блока. Аккуратный контроль книжных блоков и интегрированная функция отвода для определения отходов. Книжные блоки можно вручную перемещать с транспортера; возможны также и следующие концепции обработки: in-line передача на КБС; установка книжных блоков на паллеты с помощью роботов; автоматизированный стакер книжных блоков для их обработки рядом с линией.

Линия из роля в фальц с модулем перфорации PP6 и новым многофункциональным модулем динамической перфорации DP6

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Описание линии: Решение по обработке белой бумаги для трансакциональной и транспромо печати в 2 потока с незапечатанного рулона в фальц на модуле Folder Stacker FS6. Эффективная, экономная обработка обеспечивается на модуле перфорации и пробивки PP6, установленном до принтера. Модуль динамичной линейной перфорации, поперечной перфорации и пробивки отверстий DP6 размещен после принтера. Индивидуальные и уникальные образцы перфорации для таких траспромо продуктов, как купоны, платежные слипы, рассылки.

Линия из роля в лист с использованием новой лазерной технологии (HL6)

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Описание линии: Демонстрация технологии надежной пробивки и перфорации для контроля, обработки купонов и почтовых рассылок с использованием лазерной технологии. Запатентованная технология Hunkeler для обработки бумажных рулонов со скоростью до 150 метров в минуту в 1-up или 2-up. Возможны образцы индивидуальной или комплексной пробивки и перфорации. In-line контроль надежности посредством системы контроля WI6. Модули финишной обработки и резки CS6-II для печатной продукции с устройством четырехсторонней обрезки с помощью ножей для продольной резки и цилиндров для двойной поперечной резки. Переменный рез на модуле CS6-II, переменные значения от 3,2 до 70 мм (1/4” x 2 ѕ”).Вывод пачек в 2 потока на стапельном выкладе LS6.

Линия из роля в лист для большого формата LS7 и новый модуль для нанесения покрытия primer-coater PC7

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Описание линии: Primer coater для постеров, запечатанных цифровым методом, является мировой премьерой: Модуль PC7 для нанесения защитного слоя предусмотрен для полного покрытия как запечатанного полотна, так и не запечатанного полотна.
Благодаря первичному покрытию стало возможным использование обычной офсетной бумаги на струйных принтерах, результатом чего явилась экономия при покупке и хранении бумаги.
Большой листовой стакер LS7 для выклада листов форматом до 1100 X 760 мм (43” x 30”). Линия, включая подачу бумажного полотна с модуля размотки UW7, встроенное в PC7 устройство защиты полотна, модуль поперечной резки CS7 и вывод листов на стакер большого формата LS7. Высота стопы до 800 мм (31”). Эффективное решение для начального этапа при переходе с классической технологии на цифровую. Простая комбинация существующей технологией обработки листов с новой концепцией «из роля в стакер большого формата».

Газетная линия

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Описание линии: решение «газета по требованию» с оборудованием поколения POPP7, включая модуль размотки UW7, модуль резки CS7 и модуль подборки DC7. Выклад подобранных газет с переменным и постоянным количеством полос (макс. до 24 листов= 96 страниц).
Опциональная конфигурация: динамичная проклейка корешков газет таблоидного формата и печатных изданий журнального формата или выпуск продуктов таблоидного формата с проклейкой корешка и отдельных тетрадей.

Интересные решения

• Hunkeler Control Platform HCP – демонстрация нового «Mail Tracker»
Модульное решение по планированию, контролю и отслеживанию цифровых производственных процессов. Презентация пяти этапов разработки: Mail Tracker в качестве начального решения для оценки и контроля продукта; Print Processor для подготовки производства; Workflow Monitor для контроля качества; станция Site Manager для централизованного контроля производственного процесса, в независимости от времени и места; Production Reporter для верификации регистрации и контроля.

• Книжные решения
Регистрация различных версий производства книг по требованию, от решений вручную до полностью автоматических процессов.

• JDF / JMF Workflow
Интеграция цифровых производственных линий в JDF / JMF производственный процесс и вовлечение в бизнесс-процесс всей компании. Презентация концепции будущего Hunkeler JDF/JMF, позволяющая обеспечивать решения с разными партнерами.

• Финишная обработка
Новые идеи и концепции для современной финишной обработки с модульной концепцией VARIWEB. Имитации, анимации и образцы на основе постоянного опыта инновационных пользователей.

Hunkeler Systeme AG: зал 14, стенд A46

Модуль очистки бумажного полотна PEM 570.1

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Модуль удаления пыли с бумажного полотна (PEM) удаляет бумажную пыль, которая образуется на полотне и загрязняет цифровой принтер и другие модули. Процесс удаления происходит под воздействием сжатого воздуха. Отфильтрованный воздух направляется через форсунки под прямым углом к бумажному полотну с высокой скоростью. Он сталкивается с воздушным потоком на поверхности движущегося полотна, и тем самым создавая зоны разрежение. Вакуум возникает по тем же законам (Bernoulli), которые приводят к взлету самолета. Он бесконтактно удаляет с поверхности полотна микрочастицы пыли, которые собираются в емкости фильтра. На низкой скорости движения полотна подключается дополнительный поток для достижения оптимальной работы. В вакууме 10-30 милибар электростатика теряет свой эффект. Сильный воздушный поток поднимает пыль с поверхности как грейдер. В PEM вмонтированы две головки по удалению пыли для двухсторонней очистки полотна.

Система удаления отходов с макулатурным прессом VK 4212

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Комплексные решения, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика, основанные на увеличении производительности и повышении качества, начинаются с удаления отходов: сбор производственных отходов в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение бумажных отходов от транспортного воздуха, прессование бумажных отходов, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.

Системы удаления отходов Hunkeler работают в различных сферах:
• Банки, страховые компании
• Компьютерные центры, склады длительного хранения, сервис-центры
• Полиграфические предприятия
• Предприятия по производству конвертов
• Предприятия по производству упаковки
• Бумажные фабрики

Компактное вытяжное устройство HKU

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Компактные, передвижные, всасывающие установки, работающие с разряжением. Запыленный воздух очищается в фильтровальном устройстве. Пыль и обрезки собираются в расположенном под фильтровальным устройством контейнере. Очистка антистатических фильтровальных чехлов происходит автоматически с помощью вибрирующего устройства. Потребность в очистке программируется через систему управления при остановках установки. Чистый воздух выдувается вверх. Установка оснащена передвижными роликами, два из которых могут фиксироваться.

Шредер RS 30 с 4-мя ножевыми валами

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Система измельчения с 4-мя ножевыми валами позволяем получать необходимый размер гранулята за один рабочий процесс. Материал находится так долго в режущей зоне, пока его размер не будет меньше диаметра отверстий сетки, находящейся под ножевыми валами и таким образом измельченный материал выводиться из зоны измельчения.

Система энергосбережения ESS / ASA

Hunkeler на drupa’2012. Часть 2

Основой регулировки энергосбережения является дифференциальное давление измерительной и регулировочной системы с меняющейся мощностью всасывания в комбинации с преобразователем частоты и электронным управлением. Так вентилятор при 80% объеме воздушного потока он развивает только лишь порядка 60% мощности. Таким образом, энергосберегающая система Hunkeler Systeme AG ежедневно экономит электроэнергию.



Источник: Hunkeler Systeme AG


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.