Главная » Материалы » Универсальная Premium Print
   

Универсальная Premium Print

30.08.2012



Универсальная серия листовых офсетных красок DruckMaster Premium Print компании Epple может использоваться в любом типе печатных машин и практически на всех видах впитывающих материалов.

Серия листовых офсетных красок DruckMaster Premium Print — это наиболее универсальная серия офсетных красок на основе растительного возобновляемого сырья. Обладает пониженной липкостью и средней скоростью первичного закрепления, что позволяет использовать данную серию при печати практически на всех видах впитывающих материалов: мелованные глянцевые и матовые бумаги, офсетные бумаги, макулатурный и целлюлозный картоны.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/564/

Серия листовой офсетной краски Premium Print фирмы Epple разработана для любого типа печатных машин, а также для машин с переворотом. Благодаря своей универсальности серия офсетных красок Premium Print особенно хорошо подходит для предприятий с обширной производственной базой и различными печатными машинами.

Листовые краски Premium Print являются серией Duct Fresh. Это означает, что краска не сохнет в красочном ящике в среднем от 8 до14 часов, но с красочных валиков при этом краску необходимо смывать. Данный тип краски в типографиях принято называть «ночной».

Универсальная Premium Print

Офсетные краски Premium Print соответствуют всем требованиям ISO 2846-1. Интенсивность, резкость растровой точки и баланс по серому соответствуют требованиям ISO 12647-2 о свойствах офсетных красок.

В России краски для офсетной печати DruckMaster производства Epple и базовые Pantone поставляет компания ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.