Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Чистим валики
   

Чистим валики

19 сентября 2012   Комментарии (0)    



Смывка VARN MRC для очистки и обезжиривания валиков увлажнения.

Как известно, в процессе печати при достижении стабильного баланса краска/вода часть краски переходит в увлажняющий аппарат печатной машины, что вызывает зажиривание валиков увлажнения и ухудшение их гидрофильных свойств, сообщается в пресс-релизе компании ВИП-Системы. Поэтому для очистки валиков систем увлажнения необходимо применять специальные смывки, в которых сочетаются как чистящие, так и обезжиривающие свойства. Это связано с тем, что при изготовлении валиков увлажнения используется более мягкая и пористая резина, которая, при использовании простых смывок, значительно быстрее дубеет и хуже передает воду.

Для эффективной очистки и обезжиривания валиков увлажнения компания ВИП-Системы рекомендует использовать смывку VARN MRC, которая удаляет любые гидрофобные загрязняющие вещества, краску и бумажную пыль с поверхности валиков увлажнения и возобновляет гидрофильную пленку, обеспечивающую наилучшую передачу воды.

Смывка VARN MRC подходит для очистки и обработки хромированных, керамических и резиновых валиков системы увлажнения, не содержит хлорированных растворителей и может без опасений применяться печатниками по мере необходимости.

Смывка VARN MRC проста в использовании: необходимо нанести на валики увлажнения с помощью чистой ткани или специальной бутылки с дозатором, удалить загрязнения и дать высохнуть.

Компания ВИП-Системы поставляет на российский рынок и другие продукты фирмы VARN.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/612/


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2012    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.