Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Высокопигментированная Selection Pro
   

Высокопигментированная Selection Pro

27 сентября 2012   Комментарии (0)    



Серия листовых офсетных красок DruckMaster Selection Pro компании может использоваться на скоростных машинах для односторонней печати, а также на машинах для печати с переворотом.

Как сообщается в пресс-релизе компании ВИП-Системы, высокопигментированная серия листовых офсетных красок Selection Pro фирмы Epple произведена на основе растительного возобновляемого сырья. Благодаря низкому уровню пыления эти офсетные краски могут использоваться на высокоскоростных машинах для односторонней печати, а также на машинах для печати с переворотом.

По опыту работы данные офсетные краски показали хорошие результаты при печати по картонам с последующим лакированием в линию, отмечает компания ВИП-Системы. Благодаря высокой интенсивности краска «не проваливается» в структуру материала и достаточное количества пигмента остается на поверхности картона, что позволяет получить отпечатанные оттиски хорошего качества.

Офсетные краски Selection Pro входят в серию Duct Fresh. Это означает, что краска не сохнет в красочном ящике в среднем от 8 до14 часов, но с красочных валиков краску необходимо смывать. Данный тип офсетной краски в типографиях принято называть «ночной».
Серия Selection Pro соответствует всем требованиям ISO 2846-1. Интенсивность, резкость растровой точки и баланс по-серому соответствуют требованиям ISO 12647-2 о свойствах офсетных красок.
В России краски для офсетной печати DruckMaster производства Epple и базовые Pantone поставляет компания ВИП-Системы.


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2012    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.