Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная » Оборудование » Всё для Нового года – на Scodix
   

Всё для Нового года – на Scodix

24 октября 2012   Комментарии (0)    



Открытки, приглашения на новогоднюю вечеринку, подарочные коробки, пакеты, и альбомы – это только маленькая доля всего, что можно «облагородить» к Новому году. На чём? На Scodix!

Вот-вот во всех коммерческих типографиях начнется новогодний открыточный сезон. Елочки, снежинки, шары, гирлянды, ну и змейки, конечно. 2013 – год Змеи, если кто забыл. Как всю эту красоту передать на бумаге? Лаки, тиснение, глиттер? И лучше все вместе, и на одной машине – Scodix.

МЦО Scodix – машина цифрового облагораживания – создает на поверхности оттиска превосходный рельеф, а с опцией глиттера можно выборочно добавить блеска, при этом нет необходимости изготавливать дорогостоящие трафаретные формы или штампы для тиснения. Технология Scodix (Скодикс) позволяет работать с малыми тиражами и переменными данными.

Всё для Нового года – на Scodix

Первая в России МЦО Scodix 1200 установлена в типографии «Вишневый пирог». В ней используются передовые технологии для реализации самых невероятных идей. Scodix создает рельеф на поверхности материала за счет нанесения слоя УФ-отверждаемого полимера ScodixSENSE™. Рельеф ScodixSENSE™ может быть переменной толщины и одновременно напоминает конгревное и блинтововое тиснение, выглядит как выборочное лакирование с матовой поверхностью или с глянцевой, или комбинация одного и другого одновременно и при этом еще и приятен на ощупь. Все это выполняется с идеальным совмещением отпечатанного изображения и рельефа ScodixSENSE™.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.