Главная » Оборудование » Всё для Нового года – на Scodix
   

Всё для Нового года – на Scodix

24.10.2012



Открытки, приглашения на новогоднюю вечеринку, подарочные коробки, пакеты, и альбомы – это только маленькая доля всего, что можно «облагородить» к Новому году. На чём? На Scodix!

Вот-вот во всех коммерческих типографиях начнется новогодний открыточный сезон. Елочки, снежинки, шары, гирлянды, ну и змейки, конечно. 2013 – год Змеи, если кто забыл. Как всю эту красоту передать на бумаге? Лаки, тиснение, глиттер? И лучше все вместе, и на одной машине – Scodix.

МЦО Scodix – машина цифрового облагораживания – создает на поверхности оттиска превосходный рельеф, а с опцией глиттера можно выборочно добавить блеска, при этом нет необходимости изготавливать дорогостоящие трафаретные формы или штампы для тиснения. Технология Scodix (Скодикс) позволяет работать с малыми тиражами и переменными данными.

#

Первая в России МЦО Scodix 1200 установлена в типографии «Вишневый пирог». В ней используются передовые технологии для реализации самых невероятных идей. Scodix создает рельеф на поверхности материала за счет нанесения слоя УФ-отверждаемого полимера ScodixSENSE™. Рельеф ScodixSENSE™ может быть переменной толщины и одновременно напоминает конгревное и блинтововое тиснение, выглядит как выборочное лакирование с матовой поверхностью или с глянцевой, или комбинация одного и другого одновременно и при этом еще и приятен на ощупь. Все это выполняется с идеальным совмещением отпечатанного изображения и рельефа ScodixSENSE™.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Октябрь 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.