Главная » Инсталляции » Xerox D95 в «Срочной полиграфии AlexPress»
   

Xerox D95 в «Срочной полиграфии AlexPress»

14.11.2012



В новосибирской типографии «Срочная полиграфия AlexPress» инсталлировано программно-аппаратное решение на базе монохромной многофункциональной системы Xerox D95.

Бизнес-партнер Xerox компания «АльфаТех Плюс» инсталлировала в новосибирской «Срочной полиграфии AlexPress» программно-аппаратное решение на базе новейшей монохромной многофункциональной системы Xerox D95, представленной в рамках международной выставки drupa-2012. Сразу после выставки новинка появилась в новосибирской типографии. Xerox D95 – высокопроизводительное экономичное решение – позволило типографии повысить оперативность выполнения срочных заказов на печать.

Новосибирская типография «Срочная полиграфия AlexPress» предлагает региональным заказчикам широкий спектр услуг по допечатной и финишной обработке материалов, изготовлению сувенирной продукции, копированию, а также цветной и монохромной печати тиражом от 1 экземпляра. Делая ставку на высокую скорость выполнения заказов и отличное качество продукции, компания регулярно инвестирует в развитие парка печатного оборудования. В 2012 году в типографии было принято решение о модернизации технологической базы с помощью высокоскоростной системы монохромной печати Xerox D95 с промышленным финишером-буклетмейкером.

Определиться с выбором компании «Срочная полиграфия AlexPress» помогла главная международная полиграфическая выставка – drupa-2012. Именно на этой полиграфической «Олимпиаде» была представлена многофункциональная монохромная система Xerox D95, которая сразу после drupa была заказана сибирской типографией. Сегодня в российских типографиях новинки зачастую появляются даже раньше, чем в европейских. Приоритеты у клиентов одинаковы независимо от географического положения. Инсталляцию решения осуществил бизнес-партнер Xerox в Новосибирске компания «АльфаТех Плюс».

Xerox D95 – одна из последних новинок в сегменте промышленного оборудования Xerox. Система обеспечивает высокую производительность: скорость печати составляет 100 стр./мин, а скорость сканирования – до 200 цветных изображений в минуту. Машина работает с различными материалами и осуществляет финишные функции, в числе которых С/Z-образная фальцовка материалов формата А4 и инженерная Z-образная фальцовка формата А3. За счет использования функции финишной обработки на месте «Срочная полиграфия AlexPress» может оперативно создавать различные полиграфические продукты: брошюры, буклеты, справочники, книги и пр. При этом невысокая стоимость владения системой и крайне низкая себестоимость отпечатка позволяют типографии устанавливать привлекательные цены на печатные услуги, что дает дополнительное конкурентное преимущество на региональном рынке.

Xerox D95 в «Срочной полиграфии AlexPress»

«Мы предлагаем своим требовательным заказчикам услуги срочной цифровой печати, осуществляя производство необходимых полиграфических продуктов в день обращения клиентов. Инсталляция Xerox D95 помогла продолжить развитие направления сверхбыстрой монохромной печати и бизнеса нашей компании в целом. Данная система буквально вчера демонстрировала свои преимущества на drupa-2012 в Дюссельдорфе, а сегодня она работает у нас в Новосибирске, – комментирует Алексей Малыгин, директор компании «Срочная полиграфия AlexPress». – Установленное решение – это не только машина, но и сервисная поддержка, программное обеспечение и финишное оборудование, то есть целый комплекс продуктов, который помогает типографии более полно отвечать требованиям клиентов».

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
Xerox – крупнейший провайдер услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – 136 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.
Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Информационная справка о компании «АльфаТех плюс»
Компания «АльфаТех плюс» – Бизнес-Партнер и Сервис-Партнер Компании Xerox. Была создана в 1996 году и вскоре стала официальным дилером корпорации Xerox в Новосибирске. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания динамично развивалась и заняла ведущие позиции на сибирском рынке по поставкам офисной техники и расходных материалов. На протяжении последних лет является многолетним лидером в поставках полноцветного оборудования в сегмент Graphic Arts в Сибирском регионе.
«АльфаТех плюс» сегодня – это:
• поставщик продукции от ведущих мировых производителей;
• 30 дилеров в разных городах Сибири;
• более 10000 регулярных товарных позиций;
• более 5000 заказчиков.

Информационная справка о компании «Срочная полиграфия AlexPress»
Компания «Срочная полиграфия AlexPress» имеет многолетний опыт работы в полиграфии, который позволяет производить высококачественную продукцию в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Компания динамично развивается и предоставляет своим заказчикам следующие возможности и преимущество:
• заказ может быть принят срочно по электронной почте и за то время, пока Вы едете , он будет уже готов;
• оборудование и квалификация сотрудников позволят выполнять самые разнообразные заказы: от визиток и флаеров до многостраничных журналов, каталогов и книг;
• заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве;
• всегда гарантирован быстрый расчет стоимости заказов и их профессиональное выполнение, а также целый ряд дополнительных услуг, которые сделают сотрудничество более плодотворным.



Источник: Xerox


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.